Автор Тема: Карнавальные костюмы для деток на Новый год и др. праздники  (Прочитано 85670 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Новогодние костюмы для деток
« Ответ #180 : 18:52, 11.12.2010 »
Лисоньку не вижу  :(
а я своей лапе сегодня ушки купила ag_smiley  понимаю, что ей они до лампы ag_smiley, но все таки первый новый год, хочется атмосферы праздника даже для такой крохи crist1245 примеряли, такая прелесть JC_cupidgirl
И ничего не до лампы, это же ее первый НГ, остануться же фото и мамины рассказы  ;) girl_pinkglassesf

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #181 : 18:55, 11.12.2010 »
да, я вот тоже так решила aga а знакомая в магазине очень удивилась, когда я сказала, что для дочки :)
у меня в детстве практически не было таких фоток :'( обидно :(

alinka

• Гость
« Ответ #182 : 20:47, 14.12.2010 »
Вчера ездила с Кирюхой на примерку, это был караул :-[ Ревел всю примерку, только наша швея к нему прикоснуться он кричит НАНА(не надо) успокоился только когда начали одеваться на выход. Осталось ещё одну примерку пережить. Столько стрессов у пацана из-за утренника ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #183 : 22:34, 14.12.2010 »
Вчера ездила с Кирюхой на примерку, это был караул :-[ Ревел всю примерку, только наша швея к нему прикоснуться он кричит НАНА(не надо) успокоился только когда начали одеваться на выход. Осталось ещё одну примерку пережить. Столько стрессов у пацана из-за утренника ag_smiley
У вас не швея , а садист, что там шить этот костюм notponimat Мы в прошлом году приехали мерки сняли, нарисовали, что хотим и приехали уже за готовым :) все сделали на резинках и липучках чтобы регулировалось, так мы еще и в этом году замечательно в костюм влазим aga

alinka

• Гость
« Ответ #184 : 22:50, 14.12.2010 »
вот блин, а мы первый раз мерки снимали и фотку костюма привезли, второй примерка и ещё  в третий раз я уточнила просто забрать или мерять - она говорит что мерять надо будет notponimat

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #185 : 12:03, 15.12.2010 »
Действительно, костюм же не на каждый день, что там вымерять? Наш вообще без снятия мерок с ребенка шьется, отдала ей брюки и рубашку, которые сейчас носятся и все.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #186 : 18:30, 15.12.2010 »
Забрали сегодня свой костюм... Мне понравился, это мягко сказать   girl_danceag_smiley Сына с мамой уговаривали одеть пол часа, обещали ВСЁ  ag_smiley правдами-неправдами одели, сыну понравилось, бегал и летал по дому  ag_smiley Потом мы еще пол часа уговаривали снять.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #187 : 20:52, 15.12.2010 »
А к нам вроде уже должен был приехать наш костюм, а нет уведомления notponimat Звонила в магазин- девочка сказала, что ещё в субботу должен был приехать, наверное наша супер-бабуля-соседка опять стырила всю почту girl_obmorok Завтра пойду в отделение требовать своего медведя  baby_game3

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #188 : 21:38, 16.12.2010 »
а наш костюмчик уже приехал  girl_dance

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #189 : 13:18, 17.12.2010 »
санки муж в амсторе почему-то со скидкой взял,там еще 2 оленя)))))думали малой не влезит в сани для фотосессии,ему даже еще и понравилось)))воть с оленями

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #190 : 13:49, 17.12.2010 »
Красота! girl_pinkglassesf
а у нас 2 костюма,леопард и фея,только куда какой одевать еще не решили т.к.фея еще в пути. 
пока леопарда могу показать

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
« Ответ #191 : 10:19, 18.12.2010 »
Спасибо,мне в Пластилин не с руки ехать-погода не лётная,да и боюсь,что к празднику в костюмчик не впишимся-фото месячной давности ag_smiley
У нас ещё костюм жирафика имеется girl_dance

Ksana

• Гость
« Ответ #192 : 11:25, 02.11.2011 »
ну возобновляю тему. ребенок зажелал быть "пиратором" это по-человечески пиратом. Вот думаю или шить или заказать (головняка меньше), но вспоминаю прошлогодний опыт Тани да и свой и как-то стремно ag_smiley а шить это примерки ездотня и дороже наверняка выйдет girl_sigh можт кто знает сайты ге точно качественные комстюмы?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #193 : 11:28, 02.11.2011 »
А мне крылья нужны для костюма Феи Динь-динь, помогите

Ksana

• Гость
« Ответ #194 : 11:29, 02.11.2011 »
Эх, я решила, что ты собираешься снова СП собирать  :ah:
неее я оттуда заказывать больше не хочу мне такое гадкое качество приехало все  в нитках и порвалось после 2х раз одевания