Автор Тема: Карнавальные костюмы для деток на Новый год и др. праздники  (Прочитано 85589 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Новогодние костюмы для деток
« Ответ #45 : 15:45, 14.12.2009 »
Мама у виска покрутила, поржала, муж тоже посмеялся, говорит - хош - делай, ну а что, все красивые новогодние, а маленькая леди без парада  ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #46 : 15:57, 14.12.2009 »
Кать,ну сколько вашей доче на НГ будет? Пару недель где-то? Для неё самая лучшая одежда будет уютный человечек или ползуночки какие-нибудь. А платье с кучей рюшек, блёсточек... notponimat Я бы не шила сейчас. ИМХО. На след. год можно  ;) Ну в крайнем случае если сильно хочется прицепи ей на распашонку что-то блестящее и красивое на пять минут для фото  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #47 : 16:15, 14.12.2009 »
Я типа такого хотела  ag_smiley
http://adams.co.uk/shop/page-product_popup/action-product_popup.zoomify/product_id-14046/variation_extra_image_id-2816
только попроще и белое  ag_smiley

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #48 : 12:08, 15.12.2009 »
Я Маргоше сама костюм нарисовала в уме, а потом по магазинам уже подбирала. А один аксессуар даже сама делаю!!!  girl_pinkglassesf

An4ous

• Гость
« Ответ #49 : 12:07, 16.12.2009 »
девочки, а в пластилине с какого возраста костюмчики?
Ната,якщо ти ще не була в Пластиліні,то приблизно з 2 років,принаймні на Богдана я нічого не знайшла,купила шляпу пірата,зробила стрічку внизу,щоб трималось,підібрала сорочку,широка червона стрічка в мене є,щоб джинси як пояс підв"язати

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #50 : 12:30, 16.12.2009 »
спасибо, Анют, мы были уже там, на наш рост только гномики оставались. сене понравился волк, там шапка и жилетка нормальные, а шорты даже на меня налезут, но мне не понравилось, что морда на шапке нарисована волчья, с глазам и зубами

An4ous

• Гость
« Ответ #51 : 12:58, 16.12.2009 »
А мені сподобався сірий кіт,але комбінезон там великий дуже

А ще в нас в Єгорці бачила чебурашки,вовки і леви,ціна 75грн,але якість бажає кращого,підкладка така колюча

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #52 : 13:10, 16.12.2009 »
спасибо, Анют, мы были уже там, на наш рост только гномики оставались. сене понравился волк, там шапка и жилетка нормальные, а шорты даже на меня налезут, но мне не понравилось, что морда на шапке нарисована волчья, с глазам и зубами

Вот есть такие волки.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #53 : 13:19, 16.12.2009 »
я тож полазила по магазинам,что-то нормального ничего не нашла. Если правда некоторые 7 на 8 костюмчики,ниичего такие,но рост 92 ,куда с нашим-то 78 :P. Соседка шьёт,у неё спросила, чтоб сшила, а она проморозилась notponimat. Так что мы купили такой костюмчик : кремовая юбочка(немного пышная) ,кофточка и сверху жилеточка.... Ещё корону куплю и палку)))))))),будет типа снежинки или принцессы ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #54 : 13:23, 16.12.2009 »
Вот есть такие волки.
ну да типа такого костмчика я и видела  :), но мне хочется чтоб просто шапочка с ушками была, без лишних глаз и носа  ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #55 : 13:36, 16.12.2009 »
Проще съездить на книжный и там все-все можно купить, даже Дисней. :)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #56 : 13:38, 16.12.2009 »
Так что мы купили такой костюмчик : кремовая юбочка(немного пышная) ,кофточка и сверху жилеточка.... Ещё корону куплю и палку)))))))),будет типа снежинки или принцессы ag_smiley
а можно купить красную шапочку, в руки - корзиночку - вот и персонаж знаменитой сказки!

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #57 : 13:46, 16.12.2009 »
Проще съездить на книжный и там все-все можно купить, даже Дисней. :)
а на книжном прям в этих магазинчиках в рядах костюмы? я там 100 лет не была уже  :)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #58 : 13:49, 16.12.2009 »
Наташа, надо заходить со стороны книжного в ворота, первый поворот на лева и идти в глубь, а таааам, че тока нет.  :)

alyonka

• Гость
« Ответ #59 : 14:54, 16.12.2009 »
Девочки, видела магазинчик детских новогодних костюмов рядом с ЦУМом, там где рядом много-много магазинов разных. Может кому пригодится.  :)