перестань пугать morkovka
вина нет, а вот коктель маргариту из местной текилы да, утром было очень плохо :-[
Незнаю, незнаю, мы с кумовьями отдыхали, 2 раза в ДъютиФри были, за 11 дней выпили 2 б. 0,75 текилы, 1 джин, 1 виски, 1 мартини, и пиво не знаю скока... правда кум мой мальчик не маленький почти 100 кг при росте почти 2 м... поэтому согласиться с тобой не могу, хотя дома в жизни бы все не випили
Ну при посадке ощущения други, наооборот все вверх в организме подымаетсяи уши закладывает....И наверное полоса была занята посадочная поэтому то опускался то взлетал....В Борисполе так самолеты тоже садятся....
ты когда то каталась на каруселях которые резко взлетат потом падают? :) падать гораздо страшнее, всё к горлу прилипает.. в Борисполе садились просто отлично, хотя была жудкая гроза и чёрные тучи...
Ну это наверное кому как повезет и кто как к этому относится :)
кому как повезёт конечно.. но обсалютно равнодушной оставася не могу, ни кто ж недаёт 100% гарантию ни на что.. а зная частоту падений - глубоко, где то там, всё же есть страх... хотя все отрицательные мысли с собой не беру, думаю о хорошем.. да и когда ты не знаешь чего боятся - не так страшно, а попадая вот в такие ситуации, ты всё равно вспомнишь если сядешь на борт самолёта... хочешь ты того или нет...
Самолеты не так часто и падают.....Если за год какая-нибудь авиакомпания перевезет десятки миллионов человек, из которых пару сотен погибнет - это ни так уж и страшно, страшно конечно и трагично, но на дорогах гибнет намного больше людей..... Я последнее время очень боюсь ездить на такси и вообще с незнакомыми водителями
Я соглашусь с тобой, но поверь, не дай Бог ттт произойдёт что то подобное... ты запомнишь это на всю жизнь и страх останется с тобой.
Лучше чтоб не произошло :)
а я люблю самолеты и воздушные ямы особенно, с детства летаю постоянно, лет с 2! для меня это как качеля, не помню, чтобы хоть раз уши закладывало...