Девочки, не знаю в какой теме поделиться этим с вами... решила тут, т.к. как раз писала сообщение в эту тему когда все произошло. :o
ПРЕДИСЛОВИЕ
Работаю я в 8 этажном здании на 8 этаже (хорошая зарядка для беременных, туда сюда несколько раз
). Лифт отключили, в целях экономии. Ходим пешком. А дверь в кабинет классная, плотная, с кодовым электронным замком. В отделе я и мой начальник.
Вчера где-то в 10.30 у нас на работе 3 раза подряд тух свет, как при перепаде напряжения. Это было только начало. Потом мы почувствовали как будь-то провод горит или розетка. Начали проверять. Все нормально. Открываем дверь в коридор, а там
дым черный стоит и ниче не видно. Вобщем пожар. Начали открывать окна. Под зданием пожарная машина стоит. Людей начали выводить. Звоню в приемную директора ( к слову это папа мой) никого. Звоню папе на мобильный, по голосу понимаю, что он уже в курсе. Объясняю ситуацию и спрашиваю чё делать. Он говорит собери вещи и будь готова.
Вобщем, намочила я перчатки (что попалось под руку) свои и дышала через них в окно. Тут стук в дверь, папа пришел нас спасать.
Нифига не видно в черном дыме. Он вывел нас к пожарной лестнице. Оказалось, что пожар был между 3-4 этажами. Кабель горел, его вовремя затушили, а дым по трубе поднялся к нам на 8 этаж. А на остальных был только запах небольшой, а дыма нет.
Все обошлось, я цела и невредима. Папа, наш спаситель, рассказал потом, что заходит на наш этаж и офигел от дыма, по стеночке добрался до нашей двери. Люблю папуля своего
Вот такие вчера были приключения. Я была в шоке, а потом когда осознала, что мы могли и задохнуться-то незная где пожар и сидя на самой крыше здания :'(