Девочки, а вот у меня позавчера случилось самое настоящее ЧП. Часа в 2 дня начал болеть желудок(или поджнелудочная). К вечеру стал болеть весь живот - я терплю, муж говорит поехали в больницу, я отказываюсь, говорю - я лучше но-шпу приму. Ложимся спать в 23-00, муж говорит - если станет плохо сразу зови. В общем до двух ночи я не проспала ни минуты - все искала удобное положение, но так и не нашла. Боль стала еще сильнее. Я не выдерживаю, зову мужа. Ночь, 2-30, звоним маме, она говорит немедленно вызывать скорую. В голове одна мысль "Куда деть Егора, кто будет его кормить, если вдруг заберут?" В 2-45 приехала скорая, осмотрели меня и сказали собираться - подозрение на аппендицит!!! Отвезли меня на санпропускник, муж отвез малого к маме, мама позвонила сестре, та сказала, что утром первым рейсом вылетает из киева.
И тут я поняла, что такое наши больницы. у меня острейшая боль(кстати похожая на схватки) а мне ищут врача. Привезли меня в 3 часа в больницу, а осмотрели и положили в палату только в 4 часа, а операцию назначили на 6-00!!! В общем удалили мне вчера мой гнойный аппендицит, живая осталась, сегодня уже дома. Поскорее захота к своему малышу, егопришлось полтора дня смесью кормить. Так что теперь придется приложить усилия, чтоб вернуть ГВ. попробовала покормить, так он теперь разленился, высасывает первое молочко, которое легко пьется и начинает плакать, когда нужно приложить усилия чтоб высосать заднее молочко. Вот такие неприятности случились у меня :(