Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 192126 раз)

Оффлайн Xenia

• Младенец
  • **
  • Юлия, 29 лет, мама сыночка и дочки
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #420 : 00:25, 18.01.2009 »
И у меня во время кормления лежа у Анки из носика может молоко капать. Нужно тревожиться?

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #421 : 15:00, 18.01.2009 »
А это во время кормления или после?
вообще странно, я покормлю, держу столбиком 10-15 мин. иногда слышу что вышел воздух, кладу спатки проходит 30 мин после сна и она срыгивает и из носа выходит молочко, врач только посоветовал под матрац положить подушку чтоб она не захлебнулась

An4ous

• Гость
« Ответ #422 : 15:10, 18.01.2009 »
Ань,у нас повітряні пробки і через годину можуть виходити,не завжди через 10-15хв notponimat

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #423 : 16:26, 18.01.2009 »
Ань, у нас тож иногда мин через сорок воздух окончательно выходил, а подушку не надо ложить, просто на бочек ребеночка ложить и спинку валиком из одеялка подпирать.

Ksana

• Гость
« Ответ #424 : 22:09, 18.01.2009 »
Девочки, успокойте меня пожалуйста и скажите такое проходит?
Петя при каждом удобном случае пытается стянуть с меня футболку, рубашку, кофту, и достать сисю! При это психует жутко!
 Когда идем и достаем сисю. оказывается, что кушать он не хочет, а просто так хочет пообниматься!! На руки взять ребенка невозможно!
 Уже не одеваю никаких вырезов и обягивающих вещей, чтобы не провоцировать, но это не помагает nenra_smiles

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #425 : 22:31, 18.01.2009 »
У нас так если я вообще раздетая, Соня сразу начинает мою грудь облизывать.

Ksana

• Гость
« Ответ #426 : 23:53, 18.01.2009 »
У нас так если я вообще раздетая, Соня сразу начинает мою грудь облизывать.
Да Любочка я читала, что такая реакция может быть у деток если мама их "провоцирует", носит декольте или раздевается, но я блин в ратянутых футболках, и кофтах под горло уже хожу, чтоб не првоцировать, но...не помогает nenra_smiles

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #427 : 14:28, 19.01.2009 »
нсчет вытикания молочка из носика у грудничка,это возможно и не является потологией.,у нас тоже такое было,особенно во время кормления))а насчет раздевания мамы в общественных местах,эт конечно не нормально,но что ты сделаешь,объяснить ему пока неполучится,борись тем,что старайся чем-то отвлечь)))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #428 : 15:02, 19.01.2009 »
Девочки, успокойте меня пожалуйста и скажите такое проходит?
Петя при каждом удобном случае пытается стянуть с меня футболку, рубашку, кофту, и достать сисю! При это психует жутко!
 Когда идем и достаем сисю. оказывается, что кушать он не хочет, а просто так хочет пообниматься!! На руки взять ребенка невозможно!
 Уже не одеваю никаких вырезов и обягивающих вещей, чтобы не провоцировать, но это не помагает nenra_smiles

Ксюш, Петя любит так безумно сисю твою)) что даже в закрытых кофтах помнит ее и хочет поцеловать. Как-то может отвлекать, хотя думаю ты уже все попробовала...

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #429 : 15:05, 19.01.2009 »
ой Ксан у моей знакомй у доци такая страсть в годик проснулась, она прямо на улице кричала "сися,сися" и лезла маму раздевать, в прохожим веселуха была  :D, а потом само прошло

Ksana

• Гость
« Ответ #430 : 18:45, 19.01.2009 »
Отвлекаю, игрухи даю, но когда просто на ручках, то капец!

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #431 : 21:28, 19.01.2009 »
А Полина начала брать грудь двумя руками,когда кушает, и оттягивает ,как бы смотрит из чего ест.Но и больно

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #432 : 22:37, 19.01.2009 »
А Полина начала брать грудь двумя руками,когда кушает, и оттягивает ,как бы смотрит из чего ест.Но и больно

даа, эт больно. Вадя когда ест может крепко взяться за кожу и тягать ее со рта-в рот.

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
« Ответ #433 : 23:06, 19.01.2009 »
нсчет вытикания молочка из носика у грудничка,это возможно и не является потологией.,у нас тоже такое было,особенно во время кормления))
а у нас Тима часто срыгивает, днем почти после каждого кормления, читала, что у мальчиков срыгивание особенно часто бывает...
а еще, в последнее время под вечер начинает кушать и через пару минут начинает кричать, грудь убираю - нормально, даю - опять пару минут и кричит..ни у кого такого не было?? причем ночью кушает нормально..я думаю, скорее всего, животики........

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #434 : 23:15, 19.01.2009 »
Оксан, да при чем тут декольте
запах!!!!!
я как тока беру малого даже в халате он сразу начинает искать сисю....
а щее прикол - когда ложу кормить и начинаю процес доставания сиси, малой даже если и кричал или плакал начинает хихикать  ag_smiley