Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64538 раз)

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
в семье рядом с ответом ставят норму. а там уже и не трудно догадаться ответ. тест сдавала на тощак, даже вода не лезла, от такого теста. на счет внематочнойй я Тоже сомниваюсь, но мне было интересно (так для общего развития). дождусь понеделька и пойду сдаваться если ничего не изменится. а если пойдут монстры, то 2 полосочки мне еще ждать 4 месяца

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
почему 4?

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
мне еще 3 месяца жанин пить я закрепления эффекта

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну ничего, Марина, в конце-концов это нужно для твоего здоровья и для твоего будущего ребёночка. Ведь с гормональными проблемами можно забеременнеть, но это будет сложная беременность.
Так что пусть будет так, как должно быть.
Мы же не знаем, как будет лучше, и часто принимаем то, что послано нам с добром, как что-то плохое. Так что настраивайся на позитив и слушайся врача(надеюсь, он хороший у тебя, и поможет решить проблемку) :)

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
 girl_vo
Я тоже надеюсь, что врачь хороший. по крайней мере он меня на операцию не отправил, как все предыдущие. ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мне еще 3 месяца жанин пить я закрепления эффекта
может ты уже рассказывала, ноя пропустила :-*  а че закреплять-то, т.е. какого эффекта ждешь7 и кто врач?

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
у меня поликистоз с 15 лет. никто не мог ничего сделать. как надоедала я им они отсылали меня на операцию, и я уходила к другому врачу. сейчас я в 6 роддоме, врач Любовь Александровна Виннинцова. прописАла мне жанин на 3 месяца, яичники среагировали. теперь оба маленькие, но один еще содержит "мелкие жидкостные вКлючения".  и что бы совсем все стало  хорошо, еще 3 Месяца надо пить жанин. я ей очень благодарна, за то что она нашла подход к моему организму. меня даже в Вишни на операцию отправляли.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну значит пропей еще немного и не расстраивайся! после ОК очень легко беременеют ;) у меня перед глазами пример оей начальницы , которая с поликистозом забеременела. так что....все будет! просто нужно чутьчуть подождать girl_privet

Ksana

• Гость
у меня поликистоз с 15 лет. никто не мог ничего сделать. как надоедала я им они отсылали меня на операцию, и я уходила к другому врачу. сейчас я в 6 роддоме, врач Любовь Александровна Виннинцова. прописАла мне жанин на 3 месяца, яичники среагировали. теперь оба маленькие, но один еще содержит "мелкие жидкостные вКлючения".  и что бы совсем все стало  хорошо, еще 3 Месяца надо пить жанин. я ей очень благодарна, за то что она нашла подход к моему организму. меня даже в Вишни на операцию отправляли.

У меня поликистоз, и яичники увеличены в 3 раза были! Лечили Дианой-35. Операцию предлагали, но не обещали что поможет.
 Забеременнела в первый же месяц после отмены Диане-35.
 Выносила без проблем! Ни разу ни один гормон тсбоя не дал! Когда делали кесарево, доктор прооперировала яичники и сказала что с такими не могла выносить и тем более забеременнеть! Вобщем чудеса бывают, так что не кисни :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Молодец, Ксана. Правильно сказала. Мы предполагаем, а Бог располагает. Так. что будет все хорошо, так как должно быть

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
я и не кисну. просто  быстрее хочу, быстрее с пузиком ходить. :)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Это случится тогда, когда ты перестанешь этого ждать ;)

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
ой, девченки... все эти разговоры, что нужно отвлечся, что нужно перестать думать об этом... практически перестать хотеть этого ребеночка... ну это же невозможно...
я вот даже боюсь перестать его хотеть... мне кажется, что, ну как бы. ребеночек должен услышать, почувствовать, что он желанный!!!
и даже такая ерунда как представление как вы будете с ним гулять, где будет стоять его кроватка... вот мы сейчас поставили на то место,  где мне всегда виделась кроватка, большой шкаф и мне кажется, что ребеночек может передумать к нам приходить, потому что ему нет места в этой квартире...
так же очень важно желание двоих родителей, ИМХО, у меня муж пока особо рьяного желания к тому чтоб у нас появился ребенок не проявляет (кроме как к самому процессу yazyk), будет детеночек - хорошо, нет - ну, ничего страшного, подождем еще... как я, он не ждет этого чуда каждый месяц...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мне тоже кажется что переставать хотеть не надо...мы наоборот с мужем часто говорим об этом, представляем какой он будет, как мы будем с ним гулять, ездить в гости и на отдых, кормить, баловать ... girl_pinkglassesf надо просто быть уверенными внутри себя что все получится!  secret хотя во мне иногда эта уверенность и пропадает

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
LiSSenok, гони эту неуверенность далеко-далеко!!!! Ты обязательно станешь мамой, самой лучшей, самой-самой ;)