Автор Тема: Квартира  (Прочитано 398 раз)

Оффлайн уколов

• Грудничок
Квартира
« : 17:54, 09.07.2020 »
Хочу купить квартиру. Что для этого нужно сделать в первую очередь?

Оффлайн курсор

• Грудничок
Re: Квартира
« Ответ #1 : 11:08, 10.07.2020 »
Хах, в первую очередь вам надо найти нормальное агентство недвижимости. Всё остальное они возьмут на себя. Только не путайте с обычными риелторами, которые ленивы и некомпетентны по определению Уж я насмотрелся. Не один раз менял жил площадь. На данный момент могу порекомендовать the capital , они предоставляют лучший сервис из возможных. В прочем, никто не мешает вам проверить это на практике. Свяжитесь с их консультантом и обсудите детали сделки.

Оффлайн KattyX

• Младенец
  • **
Re: Квартира
« Ответ #2 : 03:30, 14.07.2020 »
Более чем уверена, что для поиска квартиры риелтор не нужен, говорю по личному опыту. Они конечно вероятнее всего помогу чем навредят (пишу только про хорошего риелтора), но и приличную плату за услуги содрать не забудут. Вторичку конечно самостоятельно не советую покупать, уже после сделки может появиться много подводных камней и проблем с жильем, а вот в новострое можно. Я считаю что в первую очередь надо определиться с желаниями, где дом должен находится, как выглядеть, сколько стоить и т.д. Например, я дико боюсь высоты поэтому только 1-3 этаж, дизайн не особо важен, главное что бы дом не был очередной серой коробкой, вокруг дома хотелось бы видеть деревья тропинки для прогулок, в общем свой обустроенный двор. Вот примерно так это выглядит у меня в голове