Ренат, не очень хочется опять "мусолить" тему за или против. это вечные споры. в моем случае идет речь идет немного о другом...по личным, не по "Друпповским" убеждениям я их делать не хочу, но сомнения все же есть, тем более с предстоящим садом. просто хотелось как -то обследоваться и иметь реальную картину для принятия решения
так если ты уверена, что не хочешь и не надо их делать, то не надо ничего выяснять. Ищи пути для "риования" справки для сада.
А если ты хочешь минимизировать риски от прививки, то необходима подготовительное обследование: узи вилочковой, кровь и тд
Старшая дочка Друппа моя ровестница
сомневаюсь, что ей не делали прививки, потому как в СССР всем делали и выбора не было
возможно детям от второго брака уже не делали, и то...
акушер - это не педиатр, он специалист в своей области, которая после рождения заканчивается
не, Галя, у меня есть несколько знакомых из династий медиков, им не делали приивки, а в карточку писали, что сделано.
ВОт и сейчас у Степы у дрга так: сделали первую акдс , заболел, решили, что прививки-зло. Бабшка педиатр проставила в карте, что все сдлано. Для сада