Вот нашла в фотках за 2006 год классный купальник , вязали на заказ, так раньше нравилась такая моделька, а сейчас после родов я сплошной комок комплексов,такое уже врядли одену
Инна, классный купальник! Хорошо держал грудь? Мне кажется, на хороший размер тяжело такой подобрать...
вижу балкон солнечного камня я такой тоже не одену уже... по крайней мере до подтяжки груди :'(
ага он самый родненький скоро поедим на 15 июля путевки выкупать Я сейчас такой уже не одену еще из-за odf после кесарева, все равно живот нависает :'(
у меня нависает как только чуток поправлюсь... но я с этим жестоко борюсь... шва не видно вообще! домой даже тренажер для пресса купила телек теперь смотрю лежа не на диване а на тренажере
Инн, красотка, купальник тож очень красивый
Инн, ну красотка ты в белом купальнике так, а что мешает дать бой комплексам? >:(
у меня шва самого не видно, а вот кожа нависает :'(тренажер у сестры брала два месяца покачала пресс и отдала обратно не зватает терпения, надо в клуб идти
ну там сам бог велел, спорт тайм под боком! Тренер Светлана!!!!!!! Она тебя быстро в чувство приведет ;)
Девочки, купились мои купальники, теперь жду