Автор Тема: Мечты сбываются!Мальдивы вы останетесь в нашем сердце навсегда.8.12.12  (Прочитано 2480 раз)

Оффлайн Мария

• Administrator
Ну начну с утра в гостинице......Проснулись мы позавтракали и расслабились, и тут меня дернула какая-та интуиция посмотреть точное время вылета)))Посмотрев я ужаснулась вылет был на час раньше,чем мы думали....И тут понеслось звонок родителям срочно приезжать забирать вещи и везти нам деньги, звонок другу, который нас вез в аэропорт, и конечно же сломя голову мы начали собираться конечно же в такой спешке не мало забыли взять с собой

Пройдя регистрацию мы расслабились и начали ждать посадку, но не тут то было рейс задержали на час.....С нами летели или мы с ними треть команды шахтер с семьями видимо на отдых до Мале с нами летел только Гай и его семья)И вот мы над Мальдивами начинаем посадку в Мале и тут я начала плакать как ребенок......
Фото с инета отеля я пока плакала забыла вообще виды пофоткать....

И вот он аэропорт, жара, солнце и безумно красивого цвета вода   girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Плыли мы на катере около 20 минут, но для меня время пролетело в пять минут и я как маленькая девочка уткнулась носом в окошко открыла рот и опять немного плакала.....

Приплыв на остров нас встретила русскоговорящая девушка Настя)Очень приятна девушка, хотя вначале она нам не понравилась, но потом мы много общались)))
Мы получили ключики он номера и побежали переодеваться и осматриваться!!!!
Сначала у нас было бунгало пляжное оно посвоему оказалось очень при очень классным.......С утра можно было выходить и собирать ракушки они там такие красивые мы их привезли целый пакет теперь вот решили завести аквариум))))Даже кораллчик маленький привезли втихаря))))

Оффлайн Мария

• Administrator
В номер нам принесли бутылочку вина и фруктов, т.к. мы молодожены)))Но на кровати ничего красивого не делали  :grust3:
Мы сходили на обед и тут начались два дня постоянного сна, проснулись поели и спать даже не купались и не загорали....Ну и периодически для крепкого сна делали деток  :ah:

Оффлайн Мария

• Administrator
Потом мы вынуждено съездили в Мале любимый муж порвал линзу пришлось ехать спасать его видимость  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Делать Мале нечего как нам и говорили, но по магазинчикам прошлись и в кафешке посидели)))Ну и не которые достопримечательности посмотрели)
Здесь трудится на благо страны их президент

А вот их гаишники никого не напоминают?  ;)

Оффлайн Мария

• Administrator
Самая старая мечеть построенная из кораллов!!!!

А это резиденция президента))))Долго смеялась от такого вида

А теперь просто фото и конечно рыбок сверху сфоткать красиво не могла, но хоть чуть-чуть видно)))

Очень рады,что купили штатив и смогли фоткаться вместе и никого не просить

Оффлайн Мария

• Administrator
Ну вот мы и перехали в водное бунгало и релаксировали постоянно  girl/pinkglassesf  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Мария

• Administrator

Ну и напоследок)))В последний вечер мы взяли романтический ужин на берегу)))Арочка конечно никудышняя вышла, но там был такой ветрюган и они максимум,что смогли сделать.....И то в середине вечера она все равно завалилась   ag_smiley ag_smiley ag_smiley

И вместе с нашим официантом

А да и еще мы ходили в спа на романтический массаж, но ничего особенного не получили от этого. Но все же попробовали  ag_smiley

И спасибо Мальдивам за их нереальную красоту любимый пообещал приехать туда еще раз!!!!Я его таким довольным ни на одном отдыхе нашем еще не видела!!!Так что уверенна,что вернемся!!!!

Оффлайн MOle4ka

• Moderator.
Маша,ты с мужем побывала в сказке :ad: Красота неимоверная JC_cupidgirl
А какие там развлечения есть,кроме пляжей?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Маша, за это время, вы так изменились с мужем, капец  :ay:
Красивые фотки, спасибо, я тоже вспомнила, вздохнула  girl_pinkglassesf

Оффлайн Мария

• Administrator
Маша,ты с мужем побывала в сказке :ad: Красота неимоверная JC_cupidgirl
А какие там развлечения есть,кроме пляжей?
Снорлинг, дайвинг, рыбалка, футбол, чтото еще из спорта на каждом острове по разному, купание с акулами и кормление, кормление скатов, спа процедуры, релакс и умировотворение  girl_pinkglassesf

Маша, за это время, вы так изменились с мужем, капец  :ay:
Красивые фотки, спасибо, я тоже вспомнила, вздохнула  girl_pinkglassesf
Ну да постарели и поумнели  ag_smiley спасибо  :cvetok:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Маша, начала смотреть фото ваши и не пойму... зачем вы фоткали несколько раз какую-то темненькую девицу. думала, может подсмеивались над ней, что стоит возле плок-постов, как постовой ....потом, когда начались пляжные фотки, я проверила автора темы, думала, может почудилось.. а нет.... оказывается- это ты темненькая была :ap:

Фотки супер :thumbup: а вода-это нечто JC_cupidgirl

Оффлайн Мария

• Administrator
Маша, начала смотреть фото ваши и не пойму... зачем вы фоткали несколько раз какую-то темненькую девицу. думала, может подсмеивались над ней, что стоит возле плок-постов, как постовой ....потом, когда начались пляжные фотки, я проверила автора темы, думала, может почудилось.. а нет.... оказывается- это ты темненькая была :ap:

Фотки супер :thumbup: а вода-это нечто JC_cupidgirl

Ухххх насмешила  ag_smiley
Я до 31 года только темненькой и была  ag_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Какая красота!!! girl_pinkglassesf   Просто рай на земле JC_cupidgirl 
Вот это я понимаю свадебное путешествие! :cvetok:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Вот это сказка. Такое все красивое. Резиденция президента прям всерце. Как в наших деревеньках. Ставни окна резные
 А море какое, или то океан? Короче вау

Оффлайн Мария

• Administrator

Оффлайн matreshka

• Карапуз
Какая красота  :thumbup:
Маша, правильный медовый месяц:)) мой был в Праге зимой girl_cray2