Ну начну с утра в гостинице......Проснулись мы позавтракали и расслабились, и тут меня дернула какая-та интуиция посмотреть точное время вылета)))Посмотрев я ужаснулась вылет был на час раньше,чем мы думали....И тут понеслось звонок родителям срочно приезжать забирать вещи и везти нам деньги, звонок другу, который нас вез в аэропорт, и конечно же сломя голову мы начали собираться конечно же в такой спешке не мало забыли взять с собой
Пройдя регистрацию мы расслабились и начали ждать посадку, но не тут то было рейс задержали на час.....С нами летели или мы с ними треть команды шахтер с семьями видимо на отдых до Мале с нами летел только Гай и его семья)И вот мы над Мальдивами начинаем посадку в Мале и тут я начала плакать как ребенок......
Фото с инета отеля я пока плакала забыла вообще виды пофоткать....
И вот он аэропорт, жара, солнце и безумно красивого цвета вода
Плыли мы на катере около 20 минут, но для меня время пролетело в пять минут и я как маленькая девочка уткнулась носом в окошко открыла рот и опять немного плакала.....
Приплыв на остров нас встретила русскоговорящая девушка Настя)Очень приятна девушка, хотя вначале она нам не понравилась, но потом мы много общались)))
Мы получили ключики он номера и побежали переодеваться и осматриваться!!!!
Сначала у нас было бунгало пляжное оно посвоему оказалось очень при очень классным.......С утра можно было выходить и собирать ракушки они там такие красивые мы их привезли целый пакет теперь вот решили завести аквариум))))Даже кораллчик маленький привезли втихаря))))