Автор Тема: Детская обувь. Часть 10  (Прочитано 84838 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Детская обувь. Часть 10
« Ответ #150 : 18:03, 20.05.2015 »
я такие бы на сменку взяла aga
можешь номер модели написать?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #151 : 18:06, 20.05.2015 »
В Кременчуге сейчас, большая часть детей ходит в сандалях - тапочках, как у Зетпол. Мы в садике в группе в таких.

а нога в них не потеет? это все-таки тапочки girl_sigh я вот в кедах сегодня вышла, пришла с мокрющими ногами + синтетическая подошва не способсвуют аромату ног ag_smiley

у нас есть спортивные сандали, вполне себе открыты, с вентиляцией, но они синтетика, ногу будут парить, это только на прохладную погоду, а на повседневку нужна кожа однозначно! а если с беговелом, то еще и качественная подошва)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #152 : 18:08, 20.05.2015 »
я такие бы на сменку взяла aga
можешь номер модели написать?

вот они http://kotofey.ru/products/9546-122072-22-rozovyy-tufli-letnie-yaselno-malodetskie-nat-kozha, но там много аналогичных моделей разных расцветок

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #153 : 18:09, 20.05.2015 »
а нога в них не потеет? это все-таки тапочки girl_sigh я вот в кедах сегодня вышла, пришла с мокрющими ногами + синтетическая подошва не способсвуют аромату ног ag_smiley

у нас есть спортивные сандали, вполне себе открыты, с вентиляцией, но они синтетика, ногу будут парить, это только на прохладную погоду, а на повседневку нужна кожа однозначно! а если с беговелом, то еще и качественная подошва)
а я не знаю, потеет у них или нет. :uxu: Я не спрашивала. Я вообще тут ни с кем не общаюсь. :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #154 : 18:11, 20.05.2015 »
а я не знаю, потеет у них или нет. :uxu: Я не спрашивала. Я вообще тут ни с кем не общаюсь. :bk:

в жару точно потеет)

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #155 : 18:19, 20.05.2015 »
Потеет в тапках еще как. У нас тапки зетпол. Практически не носим их из-за этого.
Мы только дома если что)))) обуваю когда совсем прохладно.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #156 : 18:27, 20.05.2015 »
вот они http://kotofey.ru/products/9546-122072-22-rozovyy-tufli-letnie-yaselno-malodetskie-nat-kozha, но там много аналогичных моделей разных расцветок

так,а давай теперь по размерам-вы там наверно 26 уже взяли?)
визуально на худую ножень подойдут,не рухнет моя дама в таких? ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #157 : 18:32, 20.05.2015 »
так,а давай теперь по размерам-вы там наверно 26 уже взяли?)
визуально на худую ножень подойдут,не рухнет моя дама в таких? ag_smiley

26-й aga ag_smiley 25-й померяла вот прям по каёмочке пальцы были)  и это при том, что котофеи большемерят girl_obmorok на узкую не знаю, у нас средняя, сидит нормально, на узкую может быть широко( да съездите померяйте, у вас там точно с ассортиментом не будет проблем, там есть разные модели на разную полноту

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #158 : 18:41, 20.05.2015 »
26-й aga ag_smiley 25-й померяла вот прям по каёмочке пальцы были)  и это при том, что котофеи большемерят girl_obmorok на узкую не знаю, у нас средняя, сидит нормально, на узкую может быть широко( да съездите померяйте, у вас там точно с ассортиментом не будет проблем, там есть разные модели на разную полноту
та съездим,куда ж мы денемся)
у меня тут головняк с тапками для пляжа-де ихискать?мне кажется такую муру в магазинах не продают :uxu:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #159 : 18:44, 20.05.2015 »
та съездим,куда ж мы денемся)
у меня тут головняк с тапками для пляжа-де ихискать?мне кажется такую муру в магазинах не продают :uxu:

такую муру даже котофеи продают) но я не парилась, обычные сандали обувала и нормально. если песок не кипяток, то вообще не вижу смысла в сандалях, босиком ходить гораздо полезнее :podmig:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #160 : 18:48, 20.05.2015 »
такую муру даже котофеи продают) но я не парилась, обычные сандали обувала и нормально. если песок не кипяток, то вообще не вижу смысла в сандалях, босиком ходить гораздо полезнее :podmig:
в котофеях именно сандалями-уже глянула.а я ищу что то типа кроксов-взула и забула.я б не парилась если бы мы на песке отдыхали,но по гальке да в экковских босоножках...я пока не готова ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #161 : 18:53, 20.05.2015 »
тю, мы в экковских босоножках отлично 2 раза отдыхали на гальке, кто как не они, что им будет? ag_smiley кстати, галька куда полезнее песка, пусть топает босиком! aga мы в босоножках только по крупным каменюкам скакали, а по мелкой босиком, это же грандиозный массаж, мать!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #162 : 18:54, 20.05.2015 »
тю, мы в экковских босоножках отлично 2 раза отдыхали на гальке, кто как не они, что им будет? ag_smiley кстати, галька куда полезнее песка, пусть топает босиком! aga мы в босоножках только по крупным каменюкам скакали, а по мелкой босиком, это же грандиозный массаж, мать!
массаж массажем,но если рогом упрется что не буду ходить босиком?да и мне кажется не очень удобно-тут играется,тут подбежала к водичке-в босоножках? girl_impossible однозначно какую то лабуду надо прикупить с собой.
да и возле бассейна

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #163 : 18:58, 20.05.2015 »
ну смотри сама, мы были в экко, нифига им не стало, ни на гальке, ни на глыбах, ни в воде. котофеям (кожаным), кстати, тоже было побоку, намокли-высохли и всего делов)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #164 : 03:32, 21.05.2015 »
Катюш, я уже писала, что Котофеи мерять желательно, они явно не на узкую ножку.