Автор Тема: Детская обувь. Часть 10  (Прочитано 84819 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Re:Детская обувь. Часть 10
« Ответ #75 : 15:26, 15.04.2015 »
Видать просто не переоценили, потому как 2 размера последних в наличии было.
Девочки, там еще вот такие босоножки симпотные для мальчиков есть, правда только 24 размер в наличии на 15,5 см по стельке, но цена-вообще даром - 269 грн.

Тань,кинь плиз ссылочку

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #76 : 15:29, 15.04.2015 »
С обновочками!!!
А я вся в раздумьях какие еще брать туфельки и босоноги.... Не привыкну я к рублям никак не пойму какая цена нормальная  :oboldel:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #77 : 16:55, 15.04.2015 »
Я на литтл дир  эти смотрю уже месяц . Их много на кс. Но у этой фирмы вся обувь обычно такая жесткая ,что боюсь прогадать

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #78 : 16:57, 15.04.2015 »
Я на литтл дир  эти смотрю уже месяц . Их много на кс. Но у этой фирмы вся обувь обычно такая жесткая ,что боюсь прогадать
На КС тоже по такой цене? По фото вроде ничего смотрятся-очень симпатичные, но у нас не было этой фирмы-не знаю.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 17:03, 15.04.2015 »
На КС тоже по такой цене? По фото вроде ничего смотрятся-очень симпатичные, но у нас не было этой фирмы-не знаю.
цену не помню. Очень разнилась у продавцов.
Я Ромке хотела кроссы их взять. Цена 130-150 грн была,но вернула.они тупо деревянные

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #80 : 17:07, 15.04.2015 »
Я покупала несколько Литл Диров. То, что у Саши было - точно мягче Шалунишек, но за 150 грн. - никогда не видела. в том году на КС брала лето по 200 с хвостиком. Кроссы покупала в Донецке по 240 где-то осенью (но у них цены с весны не менялись), зимние сапоги на КС - 320 были.
В целом по соотношению цена-качество мне они нравятся, но реально есть модельки очень удачные (хорошо носятся), а есть и не очень.

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #81 : 18:17, 15.04.2015 »
Таня, а у вас же, кажется, в том году такие были туфли:

Если не путаю))) как вы их относили?
Смотрю на них в этом году.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #82 : 18:29, 15.04.2015 »
Таня, а у вас же, кажется, в том году такие были туфли:

Если не путаю))) как вы их относили?
Смотрю на них в этом году.
Купили такие-ага, но поносить нам их не удалось. Я сначала забыла за них, а потом они нам уже впритык стали, поэтому так ни разу никуда и не обули((( По внешнему виду очень симпатичные и на ножке смотрятся хорошо, но как в носке будут-не подскажу.

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #83 : 18:35, 15.04.2015 »
Купили такие-ага, но поносить нам их не удалось. Я сначала забыла за них, а потом они нам уже впритык стали, поэтому так ни разу никуда и не обули((( По внешнему виду очень симпатичные и на ножке смотрятся хорошо, но как в носке будут-не подскажу.
Понятно. Жаль, что не обули.
Мы их в том году меряли. В подъеме не прошли. Поэтому про них вспомнила))))
В этом вроде нога вытянулась. Но все равно по инету брать боюсь. Два раза доставку оплачивать как-то совсем не хочется. girl_sigh

Вообще порылась сейчас в инете, встречаются у них очень симпатичные модели и девичьих босоножек.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #84 : 18:48, 15.04.2015 »
Тань, а что за магазин где котофеи? я осенне-земние по хорошей цене в Крыму купила, а сейчас пошла смотреть в среднем 900 грн (2000-2100 руб)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #85 : 18:55, 15.04.2015 »
Тань, а что за магазин где котофеи? я осенне-земние по хорошей цене в Крыму купила, а сейчас пошла смотреть в среднем 900 грн (2000-2100 руб)
Кристин, инет-магазин детских товаров Нафаня. Там разные марки обуви представлены и часто можно что-то выловить по хорошей цене))) Я в том году купила там Фроддо и Бартек, а сейчас вот Котофеи)))

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #86 : 18:57, 15.04.2015 »
Кристин, инет-магазин детских товаров Нафаня. Там разные марки обуви представлены и часто можно что-то выловить по хорошей цене))) Я в том году купила там Фроддо и Бартек, а сейчас вот Котофеи)))
пойду посмотрю

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 19:21, 15.04.2015 »
Я покупала несколько Литл Диров. То, что у Саши было - точно мягче Шалунишек, но за 150 грн. - никогда не видела. в том году на КС брала лето по 200 с хвостиком. Кроссы покупала в Донецке по 240 где-то осенью (но у них цены с весны не менялись), зимние сапоги на КС - 320 были.
В целом по соотношению цена-качество мне они нравятся, но реально есть модельки очень удачные (хорошо носятся), а есть и не очень.
150-это 21-22 размеры, для крошек

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #88 : 03:16, 16.04.2015 »
У нас тоже были лител дир, могу точно сказать, что они мягче бг ( хоть и один производитель, но именно лител дир мягче), мягче многих шалунишек (там тоже модели разные есть), мягче том.м.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #89 : 05:04, 16.04.2015 »
я босоноги бы ещё их глянула-может у кого есть на барышню с худой ножкой-показывайте модельки
котофеи босоноги не на худую ногу