Спасибо!!!
Ой, впечатления, даже не знаю. Сначала эйфория, безумное спокойствие, давно не спала так беззаботно, но потом вернулась в реальность Бабахи - сначала ученья, а потом бои по ночам, а в последние деньки и днем По работе - вернулись к тому, чем занимались ДО! Донецк, конечно, живет другой жизнью прям как в другой мир попала, вот подумываем переехать хотя бы на зиму.
Лера вы с Маркушей были для меня примером, когда мы подумывали о возвращении домой!
Спасибо) я как только начала читать пост, сразу подумала что вам в Донецк надо перебираться, то что вы работу вдвоём нашли, это очень круто, по нашим временам! Я думаю и в Донецке получится найти!
Цены тут поменьше на питание, площадки полные детей, если погода нормальная и есть куда сходить даже.
У меня соседи горловчане, недавно переехали, в их дом попало, муж один работает, очень довольны, собираются тут оставаться на долгий срок.
А мы никак не можем воссоединится, мужу тут работы нет, а ребёнку плохо там, нет возможности в сад пойти и мне на работу