Автор Тема: Есть на форуме дети без подарка на Новый год?  (Прочитано 37114 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Девочки!
Я не успела!
Пишите пожалуйста, если вы что то собираете, можно вконтакт мне.
У нас папа с рейса прилетел, старшего забрали, дома куча мала )) да еще и снегом нас занесло, так что пол офиса на работе у меня ночевали, половина друзей в салонах красоты ( кто там работает ) в городе все стоит мертво, ни одного городского транспорта!
Вчера старшего из садика забирал кресный, благо рядом живет. Доехать было не реально.
Я с вами! Только пишите плиз!
Кто есть в вайбере, можно маякнуть, быстрее всего будет
0639980147 :)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Подарочки вручили.
Малыш оооочень доволен))
В квартиру не заходила, в прихожей вручила. Есть фото с телефона, но не сегодня :ah:
Всем спасибо за участие. Глазки малыша светились :-*
Всех с наступающим crist1245

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Как и обещала, показываю фото)
На оставшиеся деньги купила небольшой домик  с  конфетками и конструктор-машинку.

Девочки, спасибо Вам всем огромное! Вы сделали на одного ребёнка счастливее в Новый Год b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
тебе спасибо, Маша!

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Я так рада  :ab:

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
здорово JC_cupidgirl Маша - ты молодец!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Как классно girl_pinkglassesf

Оффлайн matreshka

• Карапуз
Супер! Маша, ты молодец!:)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Девочки, какие вы молодцы, жаль я поздно темку увидела!
Кстати сказать у меня тоже у знакомой девочки ( вместе учились в универе) непростая ситуация, может попробуем организовать праздник ее малышу к Рождеству?

Мужа она похоронила год назад ( рак), сейчас воспитывает малого сама, квартиру уже своей нет ( она из Песок, дом разбомбили), жила вначале с малым в Снежном ( у родителей) когда совсем тяжело  стало,  уехала с сыном к дальним родственникам, а сейчас вроде снимают жилье, но очень убитое. Она сама инвалид ( хоть пенсию получает у нее проблемы с позвоночником) в общем денег на игрушки к празднику точно нет. Единственный вопрос, купить и отправить не проблема выложить чек, единственное я в Харькове, а она вот ей Богу надо звонить уточнять не помню город ( но точно на Украине), просто ее фотоотчет только может быть ( фото ребенка в смысле может сможет сама сделать). Вообщем если решим, то буду узнавать.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Девочки... такая вот история мне попалась на глаза
https://m.facebook.com/home.php?sk=h_chr&ref=bookmark&app_id=608920319153834#!/story.php?story_fbid=1605783976319502&id=100006637446239&fs=4&ref=bookmark
 Про семью попавшую под обстрел 29августа.  Мало того что семья пострадала вся. Так еще и детки же.
 Их старший сын лежит в донецкой больнице. Можнотпросто придти проведать.

Вот о нем история
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1431688243778999&id=100008135108849&ref=bookmark

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Девочки, какие вы молодцы, жаль я поздно темку увидела!
Кстати сказать у меня тоже у знакомой девочки ( вместе учились в универе) непростая ситуация, может попробуем организовать праздник ее малышу к Рождеству?

Мужа она похоронила год назад ( рак), сейчас воспитывает малого сама, квартиру уже своей нет ( она из Песок, дом разбомбили), жила вначале с малым в Снежном ( у родителей) когда совсем тяжело  стало,  уехала с сыном к дальним родственникам, а сейчас вроде снимают жилье, но очень убитое. Она сама инвалид ( хоть пенсию получает у нее проблемы с позвоночником) в общем денег на игрушки к празднику точно нет. Единственный вопрос, купить и отправить не проблема выложить чек, единственное я в Харькове, а она вот ей Богу надо звонить уточнять не помню город ( но точно на Украине), просто ее фотоотчет только может быть ( фото ребенка в смысле может сможет сама сделать). Вообщем если решим, то буду узнавать.
Фая, а что если решим? предоставляй всю информацию, т.е что хочет ребенок. берешь на себя сбор денег, покупку и отправку подарка? к Рождеству бы уже успели...

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
Если да сегодня все узнаю,  сбор возьму фото чеков предоставляю, ну и перешлю им новой почтой, а уже получат сами сфоткаются...Ну рождество уже не успеем правда...

Рядом с их домом деливари, они в городе Николаеве, 17 января малышу 5 лет

Ребенок просит маму робота трансформера к д-р, но у мамы денег нет...Подарка на НГ не было, только конфетки :(

Как я поняла что то такое
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/detskiy-robot-transformer-lamborghini-murcielago-50140-IDa59Az.html#ee249f5395

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Фаина, а выложи номер карты b_flowers

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
4149437743910364 приватбанк, карта универсальная, Турбай Сергей Николаевич спасибо girl_obnim

И еще мамы мальчиков, ну скажите я хоть правильно поняла робот трансформер это оно?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Фаечка, а чья карта?

вот Лена писала, сбрось ей в личку пожалуйста, свое сообщение
Девочки!
Я не успела!
Пишите пожалуйста, если вы что то собираете, можно вконтакт мне.
У нас папа с рейса прилетел, старшего забрали, дома куча мала )) да еще и снегом нас занесло, так что пол офиса на работе у меня ночевали, половина друзей в салонах красоты ( кто там работает ) в городе все стоит мертво, ни одного городского транспорта!
Вчера старшего из садика забирал кресный, благо рядом живет. Доехать было не реально.
Я с вами! Только пишите плиз!
Кто есть в вайбере, можно маякнуть, быстрее всего будет
0639980147 :)