Это Витебская область?
Большой плюс маленьких городков это дешевое жилье. Мне вот чесно без разницы в городе мы или нет. Так как мы с Максом практически все время дома и гулаем возле дома. Если бы нам дали бесплатно жилье и работу мужу, мы бы не задумываясь переехали.
Жилье бесплатно нам дали, только ком.усл. оплачивать, а условие как раз чтобы муж у них работал или я (мне уже предлагали в местном ФАПе т.к. врачей у них не хватает)

и мин. 1 год :blink:

Еще поговаривают что с нового года целую 5-этажку для украинцев будут готовить :al:
Гуляем мы тоже около дома, но в 15 мин. на авто есть большой парк, мы гуляли в нем 1 раз пока что, зато Батьку видели - проезжал мимо парка

Маш, а номер какой у тебя? Давайте будет время поболтаем.
Я пока в раздумьях нужен ли нам вжн. Это права пересдавать и машину перерегистрироапть. Ну и с пропиской у меня не все так быстро. А вообще на соседнем форуме у нас большая болталка. Планируем встречу.
Муж тоже больше склоняется к врем. преб.

Номера бел-го пока нет, "гостевой" не хотим, купим нормальный тариф когда док. оформим, а пока что пользуемся "билайн" пока деньги не закончатся (после Крыма мы еще 3 недели в Подмосковье гостили :ar:)