Автор Тема: Регистрация в РБ, оформление ВЖН, разрешения на работу и тд.  (Прочитано 17380 раз)

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Спасибо, девочки! girl_obnim  Помощь мне нужна скорей моральная :girl_hospital:  Я уже немного освоилась, разложила вещи и вроде ничего, жить можно :bf:
А остановились мы в агрогородке недалеко от Орши, конечно хотелось бы в городе жить, но здесь дают прописку (бесплатно) и можно сразу вид на жит. оформлять aga 

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Это Витебская область?
Большой плюс маленьких городков это дешевое жилье. Мне вот чесно без разницы в городе мы или нет. Так как мы с Максом практически все время дома и гулаем возле дома. Если бы нам дали бесплатно жилье и работу мужу, мы бы не задумываясь переехали.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Маш, а номер какой у тебя? Давайте будет время поболтаем.
Я пока в раздумьях нужен ли нам вжн. Это права пересдавать и машину перерегистрироапть. Ну и с пропиской у меня не все так быстро. А вообще на соседнем форуме у нас большая болталка. Планируем встречу.

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Маша,а нука кинь мне болталку.Что-то я не в курсе  ag_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Это Витебская область?
Большой плюс маленьких городков это дешевое жилье. Мне вот чесно без разницы в городе мы или нет. Так как мы с Максом практически все время дома и гулаем возле дома. Если бы нам дали бесплатно жилье и работу мужу, мы бы не задумываясь переехали.
Жилье бесплатно нам дали, только ком.усл. оплачивать, а условие как раз чтобы муж у них работал или я (мне уже предлагали в местном ФАПе т.к. врачей у них не хватает) :bk:  и мин. 1 год :blink: 
 :dolf_ru_768:Еще поговаривают что с нового года целую 5-этажку для украинцев будут готовить :al:
Гуляем мы тоже около дома, но в 15 мин. на авто есть большой парк, мы гуляли в нем 1 раз пока что, зато Батьку видели - проезжал мимо парка ag_smiley
Маш, а номер какой у тебя? Давайте будет время поболтаем.
Я пока в раздумьях нужен ли нам вжн. Это права пересдавать и машину перерегистрироапть. Ну и с пропиской у меня не все так быстро. А вообще на соседнем форуме у нас большая болталка. Планируем встречу.
Муж тоже больше склоняется к врем. преб. notponimat
Номера бел-го пока нет, "гостевой" не хотим, купим нормальный тариф когда док. оформим, а пока что пользуемся "билайн" пока деньги не закончатся (после Крыма мы еще 3 недели в Подмосковье гостили :ar:)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Маш. Лайф продается всем и белорусам и нет. И анлим внутри сети. 18тыс.говори не хочу

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Даже не знаю в какой теме написать notponimat  Только что приходила медсестра, дала направления на анализы для Анюты girl_obmorok и самое страшное надо сдавать кровь из вены :( :( :(  Сказала что это новое постановление :bn:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Если на вич то у подруги с вжн тоже у малого брали

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
У нас тоже брали из вены на вич.еще берут мазок на гонорею и у детей тоже.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
 girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Так переживаю :( У мужа при заборе крови из вены сильно падает давление, когда здесь уже сдавал, то вообще так плохо стало - хорошо что рядом отделение и во время прибежала реанимация girl_impossible  
 :dolf_ru_768:А мы с Аней сидим в машине, ждем и думаю что в очереди так долго сидит, видели как толпа врачей бежала с чемоданчиками girl_obmorok
Сказали что это реакция на забор крови, может наследственно быть ???  А вдруг у Ани так же :( :( :( girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
детям кровь не вытягивают из вены. у нашей малой вакуумно брали, она даже не сразу поняла, что случилось, потом только возмущалась самим фактом процедуры))

Оффлайн Masha*

• Сорванец
А вакуумно быстро? Если не успела понять ??? 

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А вакуумно быстро? Если не успела понять ??? 

быстро aga я ж говорю скандал был постфактум, когда она поняла, что у нее тетя из руки кровь высосала ag_smiley

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
простите за офф,но нам когда вакуумом брали,я чуть не посидела,эту ж вену ещё найти надо :bm:
нам вот опять это предстоит :ai: