вчера меня расстроил одни "киевлянин"....гуляли мы с Дашей на бульваре,было много народу-в основном мамочки с детками разного возраста,и пенсионеры по лавочкам ютились.вот сидит один товарищ,видимо с дочерью,на вид лет 11,и что то ей эмоционально втирает.потом он подрывается,вылазит на центр бульвара и во весь голос "слава Украине!",на что ему несколько человек довольно вяло ответили "героям слава".но мужика ответ не удовлетворил,тот давай опять орать как заведенный.тут уже было понятно что мужчина слегка "тепленький".когда после нескольких попыток разогреть публику,он понял что ничего не выйдет,начал поливать всех грязью,называть приспособленцами,уродами...короче,много нехороших и нецензурных слов лилось их его гортани( и это все при родной же дочке!орал что ракеты и сюда прилетят и чеченцы всех разбомбят,что пенсии платить некому будет,и что он мечтает чтобы по этому бульвару палил град....вообщем,бред.естественно,в ответ никто ничего ему не перечил,а кто-мамы с детьми?та нафик нужно!тут мимо шел мужчина лет 50ти,с внуком,сделал замечание,типа ты бы друг потише вел себя раз выпил,но товарищ почувствовал запах конфликта и давай в ответ бедному дядьке гадости сыпать,а потом говорит"я чето тебя тут раньше не видел.беженец,что ли?"
честно,я не знаю,местный ли этот мужчина,который сделал замечание,или нет,но мне почему так стало обидно,будто эти слова были произнесены конкретно в мой адрес.так гадко стало-забрала Дашу и ушли домой,вернее,в квартиру где сейчас живем.а дом мой все равно в макеевке!!!и мы туда обязательно вернемся!!!
кстати,заметила что по улице очень много людей идет и пьет пиво,курят...я почему то думала что в общественных местах это запрещено?