Автор Тема: Увлажнитель воздуха  (Прочитано 76043 раз)

Bege

• Гость
Re:Увлажнитель воздуха
« Ответ #75 : 21:39, 19.04.2011 »
Девочки, а от недорогих (например, Орион) реальный эффект? Или все же есть смысл что-то искать дороже?

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #76 : 22:53, 19.04.2011 »
Да от любых эффект есть. В дорогих просто наворотов больше, например часики, ионизация, встроенный гигрометр и т.п. Да и просто как и прочая техника = Блендер Браун 700 грн., а блендер Орион 200 грн. Вот так и тут.
Я в  эпицентре купил какой-то китайский. Я такой фирмы даже не нашел в инэте (WildWind). Типа спец заказ для Эпицентра. Нормально работает.% влажности растет.

У увлажнителей самый важный параметр - производительность, сколько мл./час жидкости.  В принципе если не ошибаюсь у большинства это около 300 мл/час. Поэтому цена это плата за торговую марку, ну и возможно все таки дорогие дольше послужат. Хочется на это надеяться)) Что цена такая это не только плата за имя бренда на корпусе.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #77 : 13:23, 20.09.2011 »
А у кого-нибудь есть увлажнитель Chicco "Humi Vap" (горячий пар)?
Как он в работе?
И вообще, если брать Chicco, то какой лучше выбрать? (чтоб паровой, ультразвуковой не подходит)

IRENA

• Гость
« Ответ #78 : 16:08, 20.09.2011 »
У нам чиковский, но пар холодный. Не знаю как моделт называется, кругленький зеленый. Я довольна и влажно и свежо от него. А встроенный гигрометр не нужен, он врать будет. У нас чикковский термогигрометр и вот чем дальше его от увлажителя кладешь, тем меньше влажность.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #79 : 19:52, 20.09.2011 »
я забыла отписаться, я купила на КС недорогой увлажнитель Элби, очень красивый, тихий, холодный пар, хорошо увлажняет, резервуар хватает на несколько ночей (в зависимости от силы испарения)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #80 : 19:55, 20.09.2011 »
у нас увлажнитель Орион. красивенький такой - зеленое яблоко. муж только ругается, не разрешает часто включать. говорит, туман в комнате  >:(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #81 : 19:57, 20.09.2011 »
какой ещё туман ???
я воду питьевую лью, не из крана, никакого ни налёта, ни взвеси в воздухе notponimat
кстати, у той девочки, что я брала (из Днепра) мой увлажнитель подешевел, я брала за 300, сейчас скидки - 265 грн

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #82 : 20:20, 20.09.2011 »
у нас тоже дымка такая стоит в комнате, когда увлажнитель включен. ну это ж просто мелкие капельки воды в воздухе  notponimat и без них никуда
мне в нашем увлажнителе одно не нравится- становится существенно холоднее

IRENA

• Гость
« Ответ #83 : 04:03, 21.09.2011 »
У нас тоже если очень долго работает, то туман небольшой есть. Я воду тоже из фитльтра только лью.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #84 : 04:05, 21.09.2011 »
У нас пар становится виден, если в комнате дверь закрыта.
А ваши увлажнители стоят далеко от кроватей? Просто я эффект ощущаю, если поставить в непосредственной близости с подушкой.Когда работает в другой части комнаты, просыпаюсь от сухости в носу.
Еще удивляюсь, что у меня малой до сих пор всю ночь не спит

мне в нашем увлажнителе одно не нравится- становится существенно холоднее
А я балдю, прохладой обдувает  :bo:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #85 : 04:31, 21.09.2011 »
Pannochka, а что такое КС? notponimat

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #86 : 04:34, 21.09.2011 »
Pannochka, а что такое КС? notponimat
kidstaff ;)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #87 : 04:38, 21.09.2011 »
У нас тоже туман и налет на телевизоре остается, даже когда заливали дистиллированную воду  notponimat.

IRENA

• Гость
« Ответ #88 : 07:09, 21.09.2011 »
Я про налет слышала от многих, вроде дело не  воде. Мне тоже нравится прохлада от увлажнителя, я рядом с кроватью ставлю. Ну вроде где- то читала норма 1,5 метра.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #89 : 07:38, 21.09.2011 »
IRENA, а Вы своим увлажнителем давно пользуетесь, нет нареканий в работе? Мы, наверное, тоже такой покупать будем