Девочки, спасибо большое за участие, начинаем потихоньку разбирать поделки и подбивать промежуточные результаты.
Благодаря замечательным душевным поделкам тантливых рукодельниц Юли yulialambency и Ани Антуанета и отзывчивости наших покупателей для малыша Артемки Сарбаша было собрано и перечислено 230 грн за игрушки и заколочки
Желаем Артемке выздоровления, а родителям неугасающей надежды и скорейшего сбора для спасения жизни сынишки.
Также у меня на карте уже накопилось 420 грн по состоянию на 11 утра 8.04..
И теперь предложение по их целевой адресации.
Я была сегодня в отделении онкогематологии в ОЦКБ и просто на посту у медсестричек спросила, на их взгляд кому из деток больше всех нужна помощь, у кого самая острая ситуация. Меня познакомили с семьёй Цыганковых, в отделении лежит девочка Надюша, единственный ребенок родителей, у неё острый лейкоз, быстрый рецидив, состояние тяжелое, семья без мощной информационной поддержки, информация о Наде размещена на ресурсах "Надежда есть" "Донор. орг.уа" и тема также есть на соседских форумах.
Почитав темы на форумах и ВК, я поняла, что проблема в том, что родители Нади с интернетом "на вы" и не могут самостоятельно организовать активный сбор в соцсетях, а именно там собираются самые внушительные суммы. Поэтому, даже важнее чем сами деньги сейчас информация о девочке - если у кого-то нет возможности финансово помочь - можно вступить в группу, рассылать друзьям и знакомым информацию, только не дать сбору заглохнуть.
Да и регулярность обновления информации о Наде очень важна, а конкретного человека, занимающегося раскруткой соцсетей и постоянным обновлением, как я поняла, нет, и это самое неприятное, что нет как в темах других деток ежедневного или хоть еженедельного отчета - как себя чувствует ребенок, сколько собрано и сколько осталось. Все стараются понемногу, в силу возможностей - давайте и мы подключимся.
Если кто-то не увидит перспектив на этот сбор - ничего обидного или нехорошего в этом нет, вы как участник Ярмарки вполне имеете право выбрать другого адресата, если деньги уже у меня на карте - напишите в ЛС и я перечислю или передам их тому, кому скажете. Если только планируете совершить покупку - укажите кому Вы хотите направить помощь и пришлите скриншот о переводе.
Лично я решила, что раз судьба привела именно к этой ситуации - надо браться. Поэтому прошу "мандат доверия" от тех, кто уже перечислил деньги в общий сбор.
Группа Нади ВК
http://vk.com/club60105845Вот страничка на Надежде
http://nadejda-est.org.ua/cigankova-nadya.phpи вот на Доноре, там же есть документы
http://www.donor.org.ua/index.php/uk/vk.com/index.php?module=help&act=show&c=14&id=2362Вот такой Надя была летом 2013 года
Если кто-то из покупателей, чьи деньги уже у меня, выберет другого адресата - сообщите мне, пожалуйста, до четверга. В четверг я планирую обналичить эти 420 грн и отвезти в отделение Ане - маме Нади. Можно оформить переводом, но я уже пообещала приехать и передать лично, да и сегодня растерялась, не спросила, может, нужна помощь в организации их пребывания в отделении, с транспортом, какая кроме финансовой нужна поддержка и помощь, поэтому поеду ещё.
Дальнейшие оплаты предлагаю проводить непосредственно на карту мамы Нади, если вы поддерживаете эту инициативу.
Можно выбрать и другого адресата - согласовать перевод средств с Продавцом и отправлять, скрин платежа переслать в лс, организацией передачи поделок я сейчас занимаюсь.
Спасибо всем, кто откликнется