Автор Тема: Холостяк украинский и русский  (Прочитано 52809 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Re:Холостяк 4
« Ответ #210 : 01:42, 11.03.2015 »
Я вчера с Тимуром посмотрела.
Странный выбор некоторых девочек, неожиданный.
В этом холостяке хоть возраст девочек соответствует внешности, не то что в нашем, ей 20, а выглядит минимум на 30.
Ну и тему войны не смогли обойти даже тут  :dolf_ru_128:

Оффлайн amiable

• Грудничок
« Ответ #211 : 17:16, 11.03.2015 »
Я вчера с Тимуром посмотрела.
Странный выбор некоторых девочек, неожиданный.
В этом холостяке хоть возраст девочек соответствует внешности, не то что в нашем, ей 20, а выглядит минимум на 30.
Ну и тему войны не смогли обойти даже тут  :dolf_ru_128:

О, точно, хотела сказать, что слишком наигранно и искусственно выглядит рассказ девушки из Краматорска, как Станиславский говорил: "не верю". Такое ощущение, что специально нужно было эту тему здесь поднять. Но может это просто мое личное восприятие этой девушки.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #212 : 17:33, 11.03.2015 »
А мне показалось все естественным  notponimat Когда девушка рассказывала, я сама плакала, потому как реально страшно когда твой ребенок в такие минуты не рядом и ты не можешь повлиять на ситуацию. Верите, я когда в Донецке было очень громко, боялась выйти в другую комнату без Тимы... потому как переживала, что могу не успеть прикрыть его в случае чего. 
Девочка из Краматорска, и я думаю многие бы удивились, если бы она рассказывала как радужно ей живется в родном городе. Да и политический окрас в ее истории наложен не был.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #213 : 17:56, 11.03.2015 »
Наташа, тем, кто не был в нашей ситуации, никогда не понять. Это шкурой прочувствовать нужно

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #214 : 18:32, 11.03.2015 »
А у меня Батрудинов не вызывает симпатии. ИМХО не тянет он на супермена как позиционируют продюсеры такого шоу.  :bk:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #215 : 18:53, 11.03.2015 »
Юля, я думаю это отпечаток Камеди на него накладывается все же. Я вообще представить его не могла в Холостяке. Ну вот для меня он больше юморист, чем романтик :ah:

Оффлайн Amnesia

• Грудничок
  • Аня
« Ответ #216 : 20:09, 11.03.2015 »
А мне понравился Тимур. Я поверила ему  yazyk
Только его бывшая раздражает...

Оффлайн amiable

• Грудничок
« Ответ #217 : 21:31, 11.03.2015 »
Девочки, я именно говорю об этой девушке, саму ситуацию я прекрасно понимаю и вот мне кажется поэтому, что она неискренна была, судя по выражению глаз и словам, которые она говорила. Это действительно жутко и страшно, не дай бог ещё кому-то пережить такое. Просто люблю наблюдать за людьми и анализировать, не примеряйте это на себя и мою черствость, но именно в ней меня заставило что-то усомнится, вот и все.

Оффлайн amiable

• Грудничок
« Ответ #218 : 21:34, 11.03.2015 »
А мне понравился Тимур. Я поверила ему  yazyk
Только его бывшая раздражает...

Мне тоже понравился, но вначале было видно, что для него этот образ непривычный, но я думаю он справится)))) А бывшая действительно себя слишком уверенно ведёт

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #219 : 21:48, 11.03.2015 »
Наташа, тем, кто не был в нашей ситуации, никогда не понять. Это шкурой прочувствовать нужно
Свет, я так же, как и многие, прочувствовала это шкурой, а вот к девушке из Краматорска не прониклась  :bk:
Не показатель это, имхо

Оффлайн Amnesia

• Грудничок
  • Аня
« Ответ #220 : 08:44, 12.03.2015 »
Свет, я так же, как и многие, прочувствовала это шкурой, а вот к девушке из Краматорска не прониклась  :bk:
Не показатель это, имхо
Ага, мы тоже сидели под пулями. Сначала в Киевском районе, потом в Кировском... Слава Богу, уехали. Девочка и меня не зацепила. Хотя я с чувственной открытки плачу  notponimat

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #221 : 08:51, 12.03.2015 »
Ну, я вообще заметила за собой, что меня стало жутко раздражать всё, куда втюхивают политику и войну  :dry:
Развлекательное шоу должно быть РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ  aga

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #222 : 10:12, 12.03.2015 »
Ну, я вообще заметила за собой, что меня стало жутко раздражать всё, куда втюхивают политику и войну  :dry:
Развлекательное шоу должно быть РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ  aga
воооот!!! я именно об этом писала в своем посте.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #223 : 11:55, 12.03.2015 »
Юля, я думаю это отпечаток Камеди на него накладывается все же. Я вообще представить его не могла в Холостяке. Ну вот для меня он больше юморист, чем романтик :ah:
Согласна.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #224 : 16:25, 12.03.2015 »
Я начала с Тимуром смотреть. Мне легче - я не смотрю камеди клаб. ag_smiley