Вот,что я брала
* Смекта, 5-6 пакетиков (адсорбент на случай поноса, отравлений, аллергических реакций). Для ребенка 1-2 лет пакетик развести в стакане воды и выпить в три приема в течение дня.
* Регидрон. Применяется при состояниях, сопровождающихся потерей жидкости (понос, рвота). Пакет развести на литр воды и поить малыша.
* Микстура парацетамола (Панадол, Тайленол).
* Свечи с анальгином для детей. Удобны для малышей простотой использования и быстрым эффектом. К тому же, в некоторых случаях, парацетамол может не снизить температуру.
* Антигистаминные препараты (супрастин, фенистил).
* Детские глазные капли сульфацил-натрия (альбуцид). На море конъюнктивиты встречаются довольно часто. В этом случае промывайте глазки р-р фурацилина или крепким чаем и закапывайте альбуцид каждые 2-3 часа.
* Сироп от кашля (Геделикс)
* Капли в нос (протаргол или любые другие)
* Перекись водорода 3 %
* Раствор бриллиантового зеленого (зеленка, проще говоря). Возьмите за правило сразу смазывать любые ссадинки и царапины. Но тащить с собой зеленку я вам не советую. Она имеет обыкновение разбиваться или разливаться в дороге и безнадежно портить все окружающие вещи... Лучше купите ее на месте.
* Калия перманганат.
* Какая-нибудь ранозаживляющая мазь, например, "Спасатель".
* Вата, бинт, стерильные салфетки, бактерицидный и обычный лейкопластырь.
* Резиновая спринцовка, градусник, пипетка.
* Средство от комаров.
* Не забудьте лекарства, которые малыш употребляет для лечения (если такие есть
Оль,спасибо...и всем девчонкам тоже
Мы сегодня прилетели
малявка перелета и не ощутила,продрыхла в самолете у меня на руках...
самолет полный малявок...были и по месяца 2-3 ::)
регистрации проходили без очереди...быстро..
и здесь в отеле я в шоке...столько детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вода в море очень теплая,ну очень!! давно в такой не купалась ::)
Вообщем все клэ!!! Единственное,что не понимаю..за что Турция дерет такие цены!!??!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
здесь интернет бесплатный...
буду заходить чаще... :)