Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321356 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1185 : 19:24, 11.11.2015 »

вот как прекращу давать-так и проверю))) я никого не агитирую вроде бы употреблять такое огромное кол-во препаратов)) ну если вам не помогло-это ж не значит, что так у всех)))
а я не знаю помогло б или нет  notponimat я ж написала, что я не мазала, откуда мне знать об эффективности notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1186 : 19:31, 11.11.2015 »
какой вообще принцип работы оксолинки?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1187 : 19:40, 11.11.2015 »
нам в саду сказали, что ребенок в садике должен переболеть столько раз, сколько деток в группе.
У нас 28 человек.. Омн. :uxu:
 Бред какой-то. (это не о тебе, а о том, что в садике сказали ag_smiley)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1188 : 19:43, 11.11.2015 »
У нас 28 человек.. Омн. :uxu:

нам видимо повезло, у нас по списку 19, но двое еще ни разу не показывались даже.
но мы до конца прибывания в этой группе не успеем столько раз заболеть, не хватит дней.
на следующий год, в новую группу хоть не переносится?  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1189 : 20:04, 11.11.2015 »
Не, ну говорят же что в саду дети начинают обмениваться между собой бактериями  новыми, вот наверное и получается что у каждого ребёнка свои бактерии, к которым он привык в своей семье, а придя в сад и получается что пока отменяются между всеми, то столько раз и переболеют.
Меня такое конечно тоже не устраивает. Хоть у нас и 16 человек

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #1190 : 20:18, 11.11.2015 »
Оксолинова мазь пару часов действует,когда больше трех дней в сад не ходит ребенок,то да,хочется еще и поддержать иммунитет,не серьезными препаратами,а это ж растительное и натуральное,каждая мама сама решает,зачем на этом акцент делать?мы во время приема профилактической дозы эхинацеи первый раз проходили три недели,ребенок хоть привыкнуть успел ,потом три дня дома посидели,ТК были сопли,но в очень легкой форме

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #1191 : 22:04, 11.11.2015 »
нам в саду сказали, что ребенок в садике должен переболеть столько раз, сколько деток в группе.

У нас 40  :tease222: не я не согласна с этим высказыванием

Пришли с мужем Ника забирать, перед нами из нашей группу вышла мамочка с дочкой, которая кашляла очень сильно с мокротой. Вот как такого ребёнка в садик вести? Для меня вопрос

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1192 : 22:05, 11.11.2015 »
У нас 40  :tease222: не я не согласна с этим высказыванием
Фига се :uxu:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #1193 : 22:09, 11.11.2015 »
Естественно все не ходят в основном по творческим работам 20-26 человек максимум в группе.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1194 : 22:33, 11.11.2015 »
Даша. ..ты меня убила этой цифрой! А вот что будет  если все  решат прийти? Сколько воспитателей?

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #1195 : 22:41, 11.11.2015 »
Даша. ..ты меня убила этой цифрой! А вот что будет  если все  решат прийти? Сколько воспитателей?

2 воспитателя, посменно работают и нянечка.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1196 : 13:39, 12.11.2015 »
брррр!как меня сильно один папаша выбесил!!!в группу пришел новый мальчик-орет жуть как.все уже более менее адаптировались.Даша моя так вообще ходила на ура.и тут я стала замечать что утром постоянно ноет "пойдем со мной в группу"...я как то не придала значения.а сегодня поняла наконец то из за чего так происходит.короче-вместе с этим мальчиком в группе тусуется...папа!!!до этого еще была и мама  girl_obmorok  типа они прывыкают!п...ц!а мы-отвыкаем.и так хныкать стала не только Даша.они,знаачит,пол дня так проводят и уходят после обеда-т.е. папа сидит его еще и кормит в группе!хана!откуда я знаю чем там этот папа болеет?а сегодня на муз занятии этот родитель еще и на моб тел снимал видео-как сына его сидит дундуком. их муз рук не сразу заметила,конечно,потом сказала чтоб это было первый и последний раз,что он нарушает и ее права,и права остальных детей-типа не все родители будут счастливы узнать что их снимает на видео какой то левый чел...короче,меня на работе не было в это время.завтра зайду в группу днем-если будет он там...ох,дай Бог чтоб я за сегодня отошла!!!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1197 : 13:46, 12.11.2015 »
а кто у них в семье работает? ag_smiley мне попадалось уже такое, я считаю, что заведующая не должна такого допускать, это вносит разлад в дисциплину, либо пусть ребенок адаптируется как все, либо, если он совсем еще не готов - надо подождать с садиком

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1198 : 14:09, 12.11.2015 »
Так и не поняла зачем мальчика вообще в сад отдали?!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #1199 : 14:21, 12.11.2015 »
я так понимаю в сад отдали не мальчика,а папу. Удобно, под присмотром. Музыкально развивается  ag_smiley