Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321362 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1170 : 18:55, 11.11.2015 »
Тань, меня удивило то, что витаминки ты в прошлом посте перечислила, а лекарство почему-то нет. Поэтому и спросила.
А чем и для чего  notponimat это ж твой ребенок, тебе и решать как лучше.

Мы тоже аскорбинку пьем если что  ag_smiley и не только Тема.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1171 : 18:56, 11.11.2015 »
Мы  прошлой осенью - зимой оксалиновой мазью пользовались - не действует она на нас.)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1172 : 18:57, 11.11.2015 »
ну может я не правильно выразилась, ты каждый день перед садом даешь что-то для повышения иммунитета, сколько ты так планируешь давать? весь садик? я считала, что весь смысл адаптации, чтобы ребенок своими силами научился справляться с болезнями и вирусами

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #1173 : 19:02, 11.11.2015 »
Тань, меня удивило то, что витаминки ты в прошлом посте перечислила, а лекарство почему-то нет. Поэтому и спросила.
А чем и для чего  notponimat это ж твой ребенок, тебе и решать как лучше.

Мы тоже аскорбинку пьем если что  ag_smiley и не только Тема.
Ну Ксюша ж сказала за иммуномодуляторы - вот я и перечислила то, что по ее мнению ими является. Понятное же дело, что оксолинка не входит в их состав))) Эхинацея является растительным препаратом для поднятия иммунитета, но я не считаю ее сильным препаратом, для меня она такая же как ромашка и другие травки, которые могут ребенку прописать))) А на счет того, что каждая мама сама решает чем и как лечить своего ребенка-так это 100% aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1174 : 19:03, 11.11.2015 »
эхинацея иммуностимулятор aga

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1175 : 19:03, 11.11.2015 »
никогда б не подумала, что аскорбинка для Ксюши - иммуномодулятор  :uxu:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #1176 : 19:06, 11.11.2015 »
ну может я не правильно выразилась, ты каждый день перед садом даешь что-то для повышения иммунитета, сколько ты так планируешь давать? весь садик? я считала, что весь смысл адаптации, чтобы ребенок своими силами научился справляться с болезнями и вирусами
Да, сейчас я каждый день даю это перед садом))) И нигде вроде не писала, что буду давать это всегда))) Мы за маленький промежуток времени в саду уже раз 5 тут болели, поэтому, понятное дело, что после очередной болезни-когда я повела в сад ребенка-я хочу ее как-то подстраховать и поднять ей иммунитет)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1177 : 19:10, 11.11.2015 »
никогда б не подумала, что аскорбинка для Ксюши - иммуномодулятор  :uxu:

сама бы не подумала ag_smiley

Да, сейчас я каждый день даю это перед садом))) И нигде вроде не писала, что буду давать это всегда))) Мы за маленький промежуток времени в саду уже раз 5 тут болели, поэтому, понятное дело, что после очередной болезни-когда я повела в сад ребенка-я хочу ее как-то подстраховать и поднять ей иммунитет)))

я к тому, что пока иммунитет стимулируется, ребенок может и не болеть, а будет ли не болеть после того как перестанешь? :bk:

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1178 : 19:12, 11.11.2015 »
Мы  прошлой осенью - зимой оксалиновой мазью пользовались - не действует она на нас.)

У нас на работе тоже как-то во время очередного гриппа все мазали, потом по очереди все болели, я и главный инженер не повелись на это мазуканье, мы и не болели  ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #1179 : 19:13, 11.11.2015 »
сама бы не подумала ag_smiley

я к тому, что пока иммунитет стимулируется, ребенок может и не болеть, а будет ли не болеть после того как перестанешь? :bk:
 я рада, что вам весело)))

вот как прекращу давать-так и проверю))) я никого не агитирую вроде бы употреблять такое огромное кол-во препаратов))
У нас на работе тоже как-то во время очередного гриппа все мазали, потом по очереди все болели, я и главный инженер не повелись на это мазуканье, мы и не болели  ag_smiley
ну если вам не помогло-это ж не значит, что так у всех)))
вот как раз моей сестре и мне оксалинка помогла избежать сильного насморка на начальных этапах его проявления)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1180 : 19:20, 11.11.2015 »
нам в саду сказали, что ребенок в садике должен переболеть столько раз, сколько деток в группе.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #1181 : 19:21, 11.11.2015 »
нам в саду сказали, что ребенок в садике должен переболеть столько раз, сколько деток в группе.
интересное мнение))) у моей мамы сейчас в младшей группе 30 детей)) бедные дети(((

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1182 : 19:22, 11.11.2015 »
Неповезло тогда тем у кого поный список в 30человек

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1183 : 19:22, 11.11.2015 »
Солнышко, прям синхронно

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #1184 : 19:24, 11.11.2015 »
Солнышко, прям синхронно
aga у нас в группе человек 10 максимум) значит половинную программу мы уже выполнили)))