девочки, скажите, из детского сада же не отчислят, если мы отходили неделю и потом там полтора месяца не были?
то болели, то отсиживались после болезни, то домой ездили..справку в поликлинике взяла и там стоит больничный за все время, что нас не было, но завтра идти в сад и я боюсь, что спросят "а кто вы собственно?" никто не звонил, на собрания не приглашал (хотя говорили, что в сентябре-октябре будет), а я тут еще сообразила, что мы забыли заплатить за него
Не "отчислят"
Мы так ходим)) 3 дня ходим - 2 месяца на больничном. Причем, если месяц посидели дома не по болевши, просто дают "бытовую" справку - типа, не ходили не по болезни.Мы вон последний раз в саду были 5-го октября и еще не скоро появимся.
Несколько дней назад заходили в садик за чешками, так Софита, пока я воспитателем трындела, по шурику разделась и раззуваться начала. Я ей типа, дочь, домой уже все идут и нам пора (было 16.00), а она как разрыдалась, хочу в сад, мама иди на работу.
Воспитатель видя сие действо, предложила ей там потусить. Короче, я полтора часа сидела ждала, пока пару деток не останется, пока свою смогла забрать. Вот же ж в садик хочет. Постоянно спрашивает, почему, если она уже не болеет, в садик не ходим?