Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321308 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1080 : 20:52, 07.10.2015 »
у меня утром чай, хлеб с маслом-сыром, может быть вместо него печенько и яблоко. Еще бананы хорошо шли одно время. Но я сильно не кормлю с прицелом на завтрак в саду. У кумовьев сыночек все время в саду завтракал дома.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1081 : 22:25, 07.10.2015 »
Эх, вечером у нас истерика, что не пойду завтра в сад. Прям навзрыд рыдает. Скучно ей там и неинтересно говорит. А ещё рассказывает что сердитая воспитательница сказала "Молчи и спи" и наверное нас это сильно задело.
Но доченька сама просилась остаться спать с детками. Наверное надо было не потакать, а ещё позабирать домой.
Не знаю как утром уговорить идти в садик. Потому что засыпали мы сказав, что не пойдёт.

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
« Ответ #1082 : 22:30, 07.10.2015 »
Для нас это тоже проблема.... В саду плохо ест, я даже один день ходила в обед его кормила, чтобы он с моих рук их еду хоть попробовал, а то у нас рвотный рефлекс был, сейчас немного лучше, со слов воспитателя, хоть что-то ест. Надеюсь, что привыкнет....
Плохо в саду ест только мясо и рыбу, но он это и дома плохо ест
а это про нас)) только мы еще овощи тушеные не едим, а в саду часто что-то такое готовят

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1083 : 22:35, 07.10.2015 »
Моя говорит "А я сама не умею есть" и не ест. Смотрит на других, кушать хочет, но не ест. Хотя она умеет кушать сама, просто это может затянуться на час, поэтому дома я докармливала. Вот сегодня няне стало жалко ребёнка и она покормила её.
Блин, мне стыдно аж, что в 4 года ребёнок отказывается есть сам. Но у нас характер противный, сказала не будет, значит не будет, хоть пляшите перед ней.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #1084 : 10:30, 08.10.2015 »
Девочки, хелп! У кого-то в саду проводили ярмарки? Сегодня узнала, что на завтра надо что-то приготовить (съедобное). Кто что делал? И вообще как это все проходило?
Когда только я готовить буду - не знаю :ai:(свекровь моя как-будто в саду не работает, ничего заранее не сказала :tommy:)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1085 : 10:32, 08.10.2015 »
Девочки у нас в среду утренник, праздник осени dance Сказали принести что то на сладкий стол.
Расскажите как там все проходит, и что нести на сладкий стол?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #1086 : 10:37, 08.10.2015 »
Я бы кексы испекла) не сложно и симпатичной))
У нас нет утренника( нет музыкального руководителя в саду( но мы и на больничном сейчас с соплями(

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1087 : 10:44, 08.10.2015 »
Я бы кексы испекла) не сложно и симпатичной))
У нас нет утренника( нет музыкального руководителя в саду( но мы и на больничном сейчас с соплями(
Идея классная, но я не особо по выпечке спец, если не получаться будет облом. Может купить печенек и вафелек, яблок? конфеты я думаю не стоит, не все едят

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #1088 : 11:20, 08.10.2015 »
Лер,вот у нас вчера собрание было.говорили,что можно яблоки,бананы,сок,галетку..и выпечку без кремов и наполнителей.конфеты нельзя.
Мне кажется, вафли не надо.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1089 : 11:30, 08.10.2015 »
Лер,вот у нас вчера собрание было.говорили,что можно яблоки,бананы,сок,галетку..и выпечку без кремов и наполнителей.конфеты нельзя.
Мне кажется, вафли не надо.
Когда ж у нас собрание то будет girl_sigh а то вот так без форума чтоб делала) воспитатель сказала принесите что сможете, стесняются)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1090 : 13:24, 08.10.2015 »
У нас ежегодно проходили ярмарки со сладким (кто пек, кто покупал), которое продавали, а собранные средства шли на нужды группы. В этом году запретили коммерческие мероприятия, поэтому у нас осенняя выставка поделок. Вот до завтра должна я что-то сделать.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #1091 : 13:26, 08.10.2015 »
Мне идея с поделками нравится больше, чем перспектива выводить сыпь после переедания сладкого.
Лера, в яслях нам было разрешено приносить только фрукты и печенье типа Мария. Никаких конфет, особенно шоколадных, только в качестве НГ подарка. Хотя некоторые дети периодически приносили с собой всякие леденцовые.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1092 : 17:04, 08.10.2015 »
У нас ежегодно проходили ярмарки со сладким (кто пек, кто покупал), которое продавали, а собранные средства шли на нужды группы. В этом году запретили коммерческие мероприятия, поэтому у нас осенняя выставка поделок. Вот до завтра должна я что-то сделать.
Что решила мастерить?
Мне идея с поделками нравится больше, чем перспектива выводить сыпь после переедания сладкого.
Лера, в яслях нам буически приносили с собой всякие леденцовые.
Мы уже в младшей группе, у нас многим родители гуливерки выдают когда забирают :pyaniy2: я решила, что фруктов принесу, сок и печенько овсяное aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #1093 : 17:07, 08.10.2015 »
у нас многим родители гуливерки выдают когда забирают :pyaniy2:
у нас мама забирает ребёнка 2.4 с глазированными сырками.  notponimat мне грустно, когда я такое вижу :(

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1094 : 17:14, 08.10.2015 »
у нас мама забирает ребёнка 2.4 с глазированными сырками.  notponimat мне грустно, когда я такое вижу :(
Я б такие сырки и в 5 бы не давала, там же натурального 0.
Мы конечно конфетами балуемся, но явно не в размерах гуливера, еще и каждый день в одно время girl_sigh
Мне вобще не нравится этот прикол каждый день вкусняхи давать при забирании, но часто забираю вместе с другими родителями и Марк потом возмущается почему ему не дают :ah: