Да-да, именно лентяйки
Но со множеством идей, океаном вдохновения и несбывшейся, пока, мечтой babochka3146
Просмотрев ну очень много различных рукодельных блогов, хвастушек и мастер-классов, я поняла, что моя тема будет настолько малосодержательной, что я до последнего сомневалась - а стоит ли позориться :dolf_ru_128:
Но ведь наш форум населен такими же мамочками, как и я, с похожими радостями и желаниями
Я бы очень хотела, чтобы меня не хвалили за мои работы, а указывали на ошибки!
Так что не стесняйтесь, если что...
Можно было бы показать все поиски себя в рукоделии, но прежние изделия либо не сохранились, либо такое приличным людям не показывают (неказистые они, очень :bm:) Поэтому покажу последние...2
Я пробовала вязание, лепку, вышивку, скрап-букинг, квиллинг и уже даже не припомню, что еще. Но остановилась все-таки на шитье
С детства его люблю и применяю, как могу и как позволяет имеющаяся старенькая машинка с ручным приводом.
Итак... Представляемые экземпляры сделаны с любовью к моим родным и близким, и являются решительным и настойчивым шагом к месте моего детства - лоскутному одеялу
Первый товарищ, Кот-Баюн, уже показывал свою сонную мордаху Вашему вниманию. Сшит он был для моей доченьки. Быстро, с любовью, с предполагаемым продолжением в виде Совы и Зайки
Но... Дочь моя ровно дышит к мягким игрушкам
Поэтому Кот был пожеван, потаскан и позабыт-позаброшен... Тем не менее, вот.
Далее следует новогодний подарок-сюрприз для моей свекрови. Она очень мне помогает, поэтому хотелось сделать что-то нужное, необычное и приятное. Сразу скажу - сюрприз удался
Решила я сшить салфетки на стол под тарелку. Хлопковые, двусторонние. Купила я корейский хлопок двух расцветок и разочаровалась
Мало того, что размер отрезов между кромками отличался на 2-3 см
, так этот 100% хлопок еще и тянется, как вполне приличный стрейч :hysteric: Ну да ладно. Раскроила, сметала, сшила.
Получились размером 30х42 см. С кантом я сильно заморочила себе голову :bm: и он получился только с одной стороны :girl_drink2: Украсила салфетки небольшими вышитыми снежинками
Свекровь моя не могла поверить, что это я сшила
Собственно, вот.
На этом пока всё
Очень хочу продолжить!!!
Я уже знаю, что подарить свекрови на 8 Марта
Она тоже шьёт. Я нашла отличную идею игольницы
Спасибо за Ваше время
Пинайте