Автор Тема: Путешествие Вареничка в Амстердам  (Прочитано 1266 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Сегодня у нас мини-праздник - Варя впервые за неделю уснула раньше часа ночи  ag_smiley Поэтому я решила не откладывать в долгий ящик и описать наш осенний отпуск в Нидерландах, Амстердаме.
Вообще, отпуск планировался пляжный в этом году  :dolf_ru_768: Но мы были ограничены в датах в связи с обстоятельствами на работе мужа, в октябре ему нужно было быть в офисе 100%, а то и раньше. Весной Турцию-Грецию мы провтыкали, летом климат этих стран мне показалось жарким как для маленького ребенка, а в Европу на пляж не хотелось тк оллинклюзива хотелось  yazyk
Вобщем, мы немного подумали и приняли предложение от наших друзей съездить к ним погостить в Амстик в начале осени  :ay:

Итак, вписали ребенка в мой загран, сфотографировались на визу  ag_smiley

собрали документы, получили визу, и меееедленно потянулись три недели ожидания отпуска  :bm: Мне казалось, что мы никогда и никуда больше не уедем  :dolf_ru_768: Радость от престоящих новых впечатлений сменялась страхом того, что что-то нам все-таки помешает совершить это путешествие  girl_sigh

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
 ag_smiley Серьезной Варе визу дали?
Леночка жду с большим удовольствием продолжения....

Оффлайн Светуша

• Сорванец
Ура! Вареничек путешественник :thumbup:
жду продолжения)))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я так ждала этот отчёт, очень интересно прочитать про Варино большое путешествие!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Варя - сама серьезность) Андрей увидел фотку, спрашивает почему девочка брови нахмурила))))

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
какое сладкое фото  :-*
сразу видно как малышка старалась и фотографировалась для серьезного документа ag_smiley