Автор Тема: Электромобили  (Прочитано 25214 раз)

alinka

• Гость
Re:Электромобили
« Ответ #180 : 18:39, 26.06.2011 »
Светик, позвонила я мастеру по твоей наводке, объяснила суть проблемы, а он говорит: "ничем помочь не могу" у меня чуть обморок не случился girl_obmorok ag_smiley Позвонила в инет-магазин, решили что невероятно но факт - надо менять редуктора :be:, парень предлагает заказать новые за их счёт ;) и просит снять задние колёса и вынуть редуктора. Снимаем колёса-седуху, а там просто клемма отошла! Я себя таким лохом почувствовала ag_smiley Но обрадовалась. Ненадолго... теперь пульт д/у не работает notponimat Буду после праздников опять звонить, представляю как мне там уже рады :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 20:56, 26.06.2011 »
Светик, позвонила я мастеру по твоей наводке, объяснила суть проблемы, а он говорит: "ничем помочь не могу" у меня чуть обморок не случился girl_obmorok ag_smiley Позвонила в инет-магазин, решили что невероятно но факт - надо менять редуктора :be:, парень предлагает заказать новые за их счёт ;) и просит снять задние колёса и вынуть редуктора. Снимаем колёса-седуху, а там просто клемма отошла! Я себя таким лохом почувствовала ag_smiley Но обрадовалась. Ненадолго... теперь пульт д/у не работает notponimat Буду после праздников опять звонить, представляю как мне там уже рады :bm:
Ален, батарейки меняли? ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #182 : 22:46, 26.06.2011 »
Ай-яй-яй ag_smiley Это первое что я заподозрила, купила новые и это к сожалению ничего не изменило notponimat

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #183 : 21:21, 14.07.2011 »
На днях гуляли у Обжоры (на привокзальном), там электромобили стоят, Тиму конечно привлекли, посадили его на такой

к нашему удивлению уселся, а потом начал крутить руль, состороны выглядело какбуд-то он рассекает по полю на тракторе под "реальную" музню ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #184 : 09:32, 15.07.2012 »
Вот и Костян решил себе приобрести спорт байк,теперь в шоке ищем по всему Донецку и всем интернет магазинам,где дешевле нет на складе, а переплачивать 300грн не охота,мы ж ещё и шлем хотим настоящий  :be:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #185 : 11:57, 16.07.2012 »
а когда уже интересно малышам кататься на электромобилях? наш папа к году собрался сыну мини купер покупать, а я говорю рано  notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #186 : 13:24, 16.07.2012 »
рано. не раньше полутора, я думаю. и то, это будет больше для пап - большая машина на радиоуправлении  :bm:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #187 : 13:27, 16.07.2012 »
и я того же мнения - это папина игрушка  ag_smiley
надо смотреть по ребенку, если заинтересуется - вы точно не пропустите)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #188 : 14:21, 16.07.2012 »
 :bk: а я знаю двух мам, у которых есть возможность покупать такие игрушки. Тем не менее, они жалели о покупке электромобилей, потому что их дети покатались ровно 5 минут, а потом электромобили только стояли место занимали, а дети так и не заинтересовались

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #189 : 14:28, 16.07.2012 »
у нас у знакомых ребенку подарили на годик, катается с удовольствием с момента как купили и в настоящий момент... осенью ему будет 2 года
мне кажется, надо смотреть по ребенку

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #190 : 14:35, 16.07.2012 »
Жалели потому что дети не просили и им это не нравилось.Вот Костик очень сильно интересуется мотоциклами и всякими прибамбасами для них,в особенности шлем ему хочется к мотоциклу.А ещё если у него спрашиваешь говорит что вырастет будет гонять на мотоцикле  ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #191 : 14:36, 16.07.2012 »
:bk: а я знаю двух мам, у которых есть возможность покупать такие игрушки. Тем не менее, они жалели о покупке электромобилей, потому что их дети покатались ровно 5 минут, а потом электромобили только стояли место занимали, а дети так и не заинтересовались
Даша, все дети будут хотя бы немного, но с удовольствием кататься на электромобиле  yazyk
Может те 2 мамы, которых ты знаешь, просто не хотят эти электромобили выносить на улицу? всё таки тяжелые они  ;)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #192 : 14:36, 16.07.2012 »
Ну тем более мне кажется если есть 2 или планируется то электромобиль точно не пропадёт и зря стоять не будет.Всегда и подарить можно и продать и в конце концов выйти в парк и катать других за деньги  ag_smiley  ag_smiley,во как

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #193 : 14:38, 16.07.2012 »
они как раз и жаловались, что именно на улице ребенок 5 минут покатался и убежал по своим делам  yazyk А мама потом полтора часа с электромобилем в обнимку)

Т.е. я полностью солидарна с тем, что нужно по ребенку смотреть. Дети-то все разные)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #194 : 14:42, 16.07.2012 »
А ещё все игрушки я покупаю только с Костиком и покупаем то что выберет он что бы ему нравилось,кроме канешно подаренных.Может и машинки стоило вместе с детками покупать?
Мы свой будем из интренет магазина заказывать,но предварительно показывала я Костику несколько вариантов и он сам выбрал тот что ему по душе.