Автор Тема: Электромобили  (Прочитано 25217 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Электромобили
« Ответ #60 : 23:09, 07.07.2009 »
Мы сегодня с мужем как раз смотрели в инете машинки Пег перего. И поняли, что губа у нас не дура ag_smiley Теперь хотим на след лето Вадюхе Гаучо купить, может сами, а может и совместными усилиями.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #61 : 01:33, 08.07.2009 »
Мы сегодня с мужем как раз смотрели в инете машинки Пег перего. И поняли, что губа у нас не дура ag_smiley Теперь хотим на след лето Вадюхе Гаучо купить, может сами, а может и совместными усилиями.
классная махина, но цена...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #62 : 01:38, 08.07.2009 »
Да, Анют, цена у обычного Гаучо 6 тыщ, а у супер пауер - 10 тыщ ag_smiley Вот и говорю - губа не дура))) Ну посмотрим, в этом году решили не оч нужна она, а вот постарше будет - самое оно.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #63 : 01:47, 08.07.2009 »
Только что посмотрела сайт переговский, думаю может и правда купить джип без радиоуправления, груз на педальи самой рядом ходить Не знаю, нужно наверное проехать по магазинам, посмотреть в натуре на эти машины и тогда будет более ясная картина. Только вот время поджимает.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #64 : 08:50, 08.07.2009 »
Лично я против таких экспериментов с грузом. Дело в том, что в машинах этих мощность больше. И годовалый кроха может испугаться. И потом, бегать согнувшись за машиной. Уж лучше купите что-то другое, если так не нравятся машинки на д/у

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #65 : 09:05, 08.07.2009 »
Лично я против таких экспериментов с грузом. Дело в том, что в машинах этих мощность больше. И годовалый кроха может испугаться. И потом, бегать согнувшись за машиной. Уж лучше купите что-то другое, если так не нравятся машинки на д/у
Свет, так все делают в прокатных машинках. Мы так катались с годика, никто не  пугался и не видела, чтобы детки плакали и боялись. Там же несколько скоростей, машина не рванет.

Нин, а где хранить такую махину и как на улицу выходить, они ж не все и в лифт помещаются? она ж даже кроме большого джипа никуда не влезет, если решите в авто вывезти ребенка в парк покататься. Или у вас частный дом?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #66 : 09:19, 08.07.2009 »
Ну я сужу по своей Даше, да и по тем деткам, что садятся в машину нашу: боятся. Ведь все электромобили имеют особенность - резкий старт и остановка. А если мама при этом бежит всё время рядом. Возможно, что уже в года 2 не так пугаются. Хотя наш друзяка Феденька испугался резкого старта. И в нашу машину его теперь калачом не заманишь. А Даша привыкла, но я же всегда могу остановить...
Конечно, каждый сам выбирает, я просто поделилась опасениями своими :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #67 : 09:46, 08.07.2009 »

Нин, а где хранить такую махину и как на улицу выходить, они ж не все и в лифт помещаются? она ж даже кроме большого джипа никуда не влезет, если решите в авто вывезти ребенка в парк покататься. Или у вас частный дом?

Нет, Танюш, не частный ag_smiley Та я думаю, за год еще сто раз все поменяется, это вчера просто увидели и загорелись. Размечтались ag_smiley А купим может простую и не большую)))

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #68 : 14:32, 08.07.2009 »
Нет, Танюш, не частный ag_smiley Та я думаю, за год еще сто раз все поменяется, это вчера просто увидели и загорелись. Размечтались ag_smiley А купим может простую и не большую)))
Это про меня. Хотела квадроцикл, почти купили, просто он с брачком был, а другой модели не нашли.
Теперь азарт прошел, купим наверное мотоцикл Джеоби.

Света, я тебя умоляю и пультом можно стартануть. И испугаться всего чего угодно.
Мы в год катались, стартовали иногда  резко, в т.ч. машинках и с пультом.
Дети же и с велосипедов падают и с самокатов, неудачно вылазят с машинок и прочее. Пугаются.

Тут просто каждый должен выбрать для себя.
Если есть финансовая возможность, частный дом, место где кататься, то уж лучше купить джип на несколько лет. Тем более в годик, все равно терпения надолго не хватит и ребенок толком не оценит любую машинку.
Зато через год еще как оценит.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #69 : 15:39, 08.07.2009 »
Танюш, я и не гворила, что деть не испугается машины с пультом, наоборот ;) Просто на пульте ты сразу остановишь, а за это нужно бежать. Нашей машины ещё на 2-3 года хватит Даше. А джипы эти хороши, но, как по-мне, то в них такие недостатки: 1. огромные, занимают массу места, 2. дорогие(лично меня жаба удушит отдать за игрушку 5-10 000), 3. зачем платить больше? ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #70 : 20:49, 08.07.2009 »
У нас частный дом, поэтому где хранить- не проблема. Если решу все таки покупать джип на вырост, то это будет стоить 3000 грн, за 5-10 тыс. и меня задушит.  ag_smiley
в годик, все равно терпения надолго не хватит и ребенок толком не оценит любую машинку.
Зато через год еще как оценит.
day5

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #71 : 21:58, 09.07.2009 »
седня была свидетелем такой картины
идет папа с пультиком, с довольной мордахой, а сзади едет на мотоцикле паренек лет 5-6, сложил руки, опустил голову и так грустно смотрит
было такое ощущение что удовольствие это доставляет тока папе  ag_smiley

если четсно я задумалась после этого, а может все же простую машину-каталку  ag_smiley

сор за офф. купила малому седня мягкую куклу-пацана, но как сказали мама и муж - наверное это Ира купила себе......в чем то они правы  ag_smiley
это мне очень напомнило то что мы видели днем, проверим завтра оценит ли эту куклу Ваня  girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #72 : 13:46, 10.07.2009 »
Ир, должен оценить, нашему бабуля подарила месяцев в 5 друга Сашку, ребенок очень полюбил эту игрушку. Сашка говорит "Привет, малыш... Ты мне нравишься... Ладушки, ладушки, где были у бабушки... Давай петь и тпанцевать... Поет  ag_smiley
У нас тоже такой друг Саша есть, только его Тема назвал Петя.
Сидит Саша-Петя полгода, я с него только пыль смахиваю.

Ир, я только одного не пойму. Зачем в 5-6 лет машинка с пультом? в таком возрасте даже не представляю картину, что это за машина такая, которую пульт тянет с таким взрослым ребенком.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #73 : 23:20, 10.07.2009 »
Вчера заезжали в Антошку, смотрели эл.мобили... Ничего не подошло да и выбор маленький, под нас там 2 машины, но без дистанционного и пробовала педали - очень резкие. Вобщем, если получится завтра надо ехать целенаправлено по магазинам искать наш автомобиль.  ag_smiley Где хороший выбор, не подскажите?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #74 : 07:54, 12.07.2009 »
Наконец-то мы купили сыну автомобиль!  girl_dance Вчера объездили магазины и в Пластелине нашли нашу  ag_smiley Пока фото нет, будет с ДР, а пока ссылку бросаю http://papakupi.com.ua/product_info.php?cPath=38_59&products_id=563. Кстати, встретила там Катю (Vik) с  Максимкой. Была несказанно рада увидеть кого-то с родного форума вживую  :)