Мы в этом году купили электромобиль в интенет-магазине джип от 2х до 6ти лет с пультом управления. Когда мы только получили автомобиль Арсений больше хотел просто посидеть и все. Мы выезжали пару раз с пультом, но всего на полчасика не больше. Зато по прошествию полуторамесяцев, он вдруг вспомнил за свой джип, сел и сам отлично поехал (при том что скорость у нас с двумя двигателями 8 км/ч и мне приходилось его доганять, чтобы контролировать). И теперь каждый день мы выходим на улицу и сразу за джипом(он у нас в гараже возле дома стоит, потому дома у нас он бы не пометсился, да и не смогла бы его постоянно выносить, так как очень тяжелый). У нас во дворе есть еще пару мотоциклов, и когда мы все вместе выходим, то в основном катаются по очереди на разных(это по поводу того что детям хочется разнообразия).В общем сейчас мы довольны покупкой и думаем ,что наш подарок пришелся кстати (а сразу прям переживали,что не угадали). Но единственное мое мнение - эта игрушка действительно интерсна и подходит для использования для деток от 2,5 лет и старше(но это сугобо моё личное мнение).