Автор Тема: Электромобили  (Прочитано 25224 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Электромобили
« Ответ #105 : 10:18, 15.07.2010 »
Девочки, где купить типа такого мобиля, только чтоб скорость была больше 4 км/с, и колеса резиновые.Ну типа настоящего?У кого нибудь есть такие?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #106 : 10:19, 15.07.2010 »
Кстати никому ни надо еще?может какую нидь совместную покупочку? ;) ;) ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #107 : 10:49, 15.07.2010 »
4 км в секунду?  ag_smiley

а если серьезно, то это нормальная скорость вполне.
у нас мотоцикл Пег Перего, у него такая же скорость, и то деть в поворотах иногда падает, а с большей скоростью это даже опасно.

В Перегах есть джипы, там скорость и 12 км/ч.
Но они дорогие и огромные.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #108 : 10:57, 15.07.2010 »
Я в пластилине нашла один по всему городу с резиновыми колесами. А больше нигде нет ни в Антошке ни в Малыше, ни в Пеликане, ни в Крохе с резин. колесами. А на плохой дороге ваш моцик едит? ag_smiley ag_smiley
Я просто знаю, что все эти на аккумул. не едут по неровной дороге по личному опыту ag_smiley
а еще они торохтят так как будто бы ты ее просто елозишь по асфальту  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #109 : 13:41, 15.07.2010 »
Ездит по песку и гравию спокойно.
У нас на Набережной, есть дорожки  , песком засыпаны, нормально едет. И как к Африке ехать, участок с камнями, тоже нормально проезжает.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #110 : 14:58, 15.07.2010 »
а выложите фото или какая моделька.А на какой возрост у вас, кстати?

Оффлайн klemochka

• Новорожденный
  • *
  • Ирина
« Ответ #111 : 10:40, 18.08.2010 »
Мы в этом году купили электромобиль в интенет-магазине джип от 2х до 6ти лет с пультом управления. Когда мы только получили автомобиль Арсений больше хотел просто посидеть и все. Мы выезжали пару раз с пультом, но всего на полчасика не больше. Зато по прошествию полуторамесяцев, он вдруг вспомнил за свой джип, сел и сам отлично поехал (при том что скорость у нас с двумя двигателями 8 км/ч и мне приходилось его доганять, чтобы контролировать). И теперь каждый день мы выходим на улицу и сразу за джипом(он у нас в гараже возле дома стоит, потому дома у нас он бы не пометсился, да и не смогла бы его постоянно выносить, так как очень тяжелый). У нас во дворе есть еще пару мотоциклов, и когда мы все вместе выходим, то в основном катаются по очереди на разных(это по поводу того что детям хочется разнообразия).В общем сейчас мы довольны покупкой и думаем ,что наш подарок пришелся кстати (а сразу прям переживали,что не угадали).  Но единственное мое мнение - эта игрушка действительно интерсна и подходит для использования для деток от 2,5 лет и старше(но это сугобо моё личное мнение).

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #112 : 22:09, 10.09.2010 »
Девочки, у нашей машинки сел аккумулятор. Вернее, он заряжается положенное время, а работает мало. Нужно менять. Где можно заказать? Чтоб недорого, но качественный?

Оффлайн Поночка

• Грудничок
  • Наталья, 30 лет
« Ответ #113 : 11:05, 11.09.2010 »
Мы брали у нас на Маяке, в мае месяце, цена 170 грн., в принципе не дорого, за качество ничего не могу сказать, скажу только, что мы все лето отъездили и еще работает, нам гарантию дали 2 мес., отработал уже больше!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #114 : 12:58, 11.09.2010 »
Наташа, а где именно? Цена меня радует. А то те, что я нашла, там цена по 600 грн была :-[

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #115 : 14:09, 11.09.2010 »
У нас отдых прошел под лозунгом "ма бо" - машина большая  :-[ На пляже была детская площадка, хорошая к слову, там же прокат электромобилей, дома раз в 3 дня вспоминал о своей, а там все время тянул туда и просил кататься. 20 грн за 5 минут и как закон 2-3 раза в день катался, я не могла дождаться, когда вернемся домой, чтобы 24 часа  сутки не вылазил из нее. Сегодня не успел проснуться и побежал выгонять из гаража, а зарядка на издохе, вот уже 2 часа ищу в нашем гармыдаре зарядное  girl_obmorok

Оффлайн Поночка

• Грудничок
  • Наталья, 30 лет
« Ответ #116 : 10:07, 13.09.2010 »
Светлана, при входе на Маяк (сам радиорынок), недалеко от туалетов (ссори за подробности), мужчина там стоит  и у него вывеска большая зарядные, аккумуляторы, что-то еще. Мы тоже не знали где купить, просто поехали на радиорынок и спросили у первого, кто диски продовал стоял, он нас к этому мужчине и напроавил.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #117 : 12:57, 13.09.2010 »
Наташа, спасибо вам большое. Как денежный кризис у меня закончится, сразу купим b_flowers

Оффлайн Поночка

• Грудничок
  • Наталья, 30 лет
« Ответ #118 : 10:33, 14.09.2010 »
Рада помочь  :)

Оффлайн Ya

• Грудничок
  • Ирина, мама сладкого бутуза
« Ответ #119 : 13:07, 25.09.2010 »
очень хочется малышу купить такое чудо, но цена кусается girl_cray2