Сочувствую всем! Моя мася ноготочки стригет с интересом и ушки чистить тоже любит. Правда меня пугает, когда она пытается сама их почистить. А вот что мы не любим, так это -- головку мыть, плачет и кричит "гази!!!"(что значит глазики). Никак не могу научить её, что глазки нужно закрывать. Не знаю уже все шампуни перепробовали. Скажите, как у вас этот процесс проходит?
А вот что мы не любим, так это -- головку мыть, плачет и кричит "гази!!!"(что значит глазики). Никак не могу научить её, что глазки нужно закрывать. Не знаю уже все шампуни перепробовали. Скажите, как у вас этот процесс проходит?
Я дочку просила на потолок посмотреть или как вариант пусть кто нибудь держит игрушку вверху и лила воду так чтобы она не стекала на личико.Намыливала и опять смотрим вверх и смываем.
у нас глазки не закрывает но и не плачет не пекучий шампунь (а-дерма педиатрик)намылила и сверху слила водой или нырнула малого с головой :)
Ksana, а скажите пожалуйста, какваш шампунь называется?
Девочки, а как процесс умывания проделать в роддоме? Там же вода некипячёная? Как вы делали это?
если процесс умывания малявки то я этого не делала
ну да, мкалявки сама я умыться в состоянии буду, я надеюсь