Автор Тема: Вредные игрушки или Сами не ведаем что творим  (Прочитано 7198 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У меня или ребёнок такой понятливый, но нам всегда удаётся с ней договориться. Она очень редко и мало смотрит ТВ, но если кто-то переключает каналы и она видит мультфильм, просит его оставить, а мультик в лучшем случае странный, мы ей сразу объясняем, что это не интересный мультфильм, что он для взрослых деток и сейчас поищем ей добрый мульт. Она сразу соглашается.  То же касается и игрушек. Когда-то в магазине увидела тоже эту куклу страшную и спросила "Кто это?", я ей ответила, что это злая куколка, показала дочке её поближе. Обратила внимание на рожки, злые глаза и поставили куклу на место, вместо этого пришлось незапланированно покупать добрую красивую куколку  :bk:
Лена, все-таки София ещё очень маленькая для монстер хай и вобще деток в возрасте 3 года легче уговорить, чем в 10 :ad:
а у меня в школе  все девочки в возрасте 9-12 лет хотят монстер хай по елку girl_obmorok
при чем они рассказывают, что набор стоит 1200 грн и он им жизненно необходим, а у нас не самые плохие дети, я в том плане, что те дети, которые по субботам ходят на факультативные занятия и интересно им, они адекватные

У нас Ира тоже легко отвлекается и можно просто пузырями за 3 грн отвлечь и она счастлива как девочки куклам монстер хай ag_smiley
потому что в силу своего возраста у них ещё внимание не концентрируется  так конкретно

А вот у меня крестница, ей 7 лет,она во 2 классе, ей монстер хай не нравятся, они любит Винкс girl_dance

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Мне лет в7 подарили  беременную  барби и в гробу :bk: в гробу помню долго ей не игралась,а беременную постоянно с Кеном в кровать укладывала спать ag_smiley
не понимаю зачем дарить такие игрушки!?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, все-таки София ещё очень маленькая для монстер хай и вобще деток в возрасте 3 года легче уговорить, чем в 10 :ad:
а у меня в школе  все девочки в возрасте 9-12 лет хотят монстер хай по елку girl_obmorok
при чем они рассказывают, что набор стоит 1200 грн и он им жизненно необходим, а у нас не самые плохие дети, я в том плане, что те дети, которые по субботам ходят на факультативные занятия и интересно им, они адекватные

У нас Ира тоже легко отвлекается и можно просто пузырями за 3 грн отвлечь и она счастлива как девочки куклам монстер хай ag_smiley
потому что в силу своего возраста у них ещё внимание не концентрируется  так конкретно

А вот у меня крестница, ей 7 лет,она во 2 классе, ей монстер хай не нравятся, они любит Винкс girl_dance

Ой, Галя, понимаю и боюсь этого возраста)) Как-то мне не хочется покупать ей такие игрушки и видеть, как она ими играет) Есть же альтернатива, игрушек сейчас огромный выбор на любой вкус1

Оффлайн Swalps

• Карапуз
мы сегодня были в магазине и я мужу показала этих кукол, он сказал, что еслиб не гробы, а например это рок звезды, то почему нет, ну и что что лица синие ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Если говорить о вообще ужасных игрушках, то Монстерс эти не самое страшное зло.

Вот мы сейчас с мужем обсудили эту тему, погуглили и нашли такие игрушки, после просмотра которых мне не по себе. На ночь глядя насмотрелась, теперь мне нехорошо. Вот, можете впечатлиться. Наверное, такие игрушки создают как-раз те, кто любил в детстве играть с гробами, Чакки и смотреть ужастики  notponimat

тут больше - http://1stajyr.ru/neobyichnoe-vyazanie.html
или вот милые плюшевые медвежатки  girl_obmorok

здесь их больше - http://www.porjati.net/humor/7727-nedetskie-strashnye-igrushki-plyushevye-medvedi.html

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Мишки это вобще ужас ужасный girl_obmorok

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Прочитала всё обсуждение и поняла ответ на свой вопрос - эти кошмарики покупаются в угоду стадному инстинкту и "шоб не хуже чем у людей"

Я кстати Ане показала фотодуэльку - она сказала, что "монстлики" ей больше нравятся
но у меня по поводу борьбы добра и зла на главном поле битвы - души человеческой - своё мнение

Ссылку на первоисточник поста дам, да простит меня автор за невнимательность в 5 утра :an:

И по-поводу у всех есть - а у меня нет
 я наверное какая-то блаженненькая
 но у меня никогда такого чувства не было и сейчас нет notponimat поэтому мне будет сложно понять своего ребёнка, в ней чувство зависти - здоровое или нет - пока я ещё не поняла - есть

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну это наверное на сознательный возраст монстер хай рассчитано
но я вам скажу, что дети очень непредсказуемы girl_impossible
у меня одна девочка, очень хорошая, старательная, сообразительная, все схватывает, ответственная, все у неё получается
в прошлом году сказала, что она хочет быть патологоанатомом girl_sigh потому что с трупами лечге чем с людьми, они молчат и не грузят girl_sigh girl_obmorok

в этом году она хочет быть психиатром, не психотерапевтом и не психологом, разницу понимает, хочет разбираться во всех приколах или опять же патанатомом girl_sigh
а другая ей сказала, что она уже видела трупов в инете, они очень милые, молчат и не страшные :al:

и это я вам реальные ситуации детей, которые активные, хорошо учатся и интеллектуально и разносторонне развиты и у нас они одни из лучших  :dolf_ru_768:расказываю

Ksana

• Гость
Прочитала всё обсуждение и поняла ответ на свой вопрос - эти кошмарики покупаются в угоду стадному инстинкту и "шоб не хуже чем у людей"

Я кстати Ане показала фотодуэльку - она сказала, что "монстлики" ей больше нравятся
но у меня по поводу борьбы добра и зла на главном поле битвы - души человеческой - своё мнение
ира, я вот когда интресовалась вопросом, отчего дети играют в злых героев, нашла у психологов ответ. это не п.ч. они злые или им нравятся отрицательные персонажи, просто таким образом вживаясь в роль злого героя ребенок учится его не бояться, учится бороться со страхами. конечно куклы с кишками, это перебор, но в монстрах ничего нет ужасного. мой ребенок просит сопли для черепашек ниндзя, вот где ужас ag_smiley и нафигга такое продавать girl_sigh

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
мой ребенок просит сопли для черепашек ниндзя, вот где ужас ag_smiley и нафигга такое продавать girl_sigh
Рассмешила до слез :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Ksana, что такое "сопли для черепашек Ниндзя"??????

Ksana

• Гость
Ksana, что такое "сопли для черепашек Ниндзя"??????
ну слизь для мутации типа по консистенции и цвету как зеленые сопли, продается в баночке и стоит 100грн
http://rozetka.com.ua/playmates_93011/p291305/ цвет на розетке нереальный в жизни оно зеленое с перламутром ну и розетка дешевле продает))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
ну слизь для мутации типа по консистенции и цвету как зеленые сопли, продается в баночке и стоит 100грн
http://rozetka.com.ua/playmates_93011/p291305/ цвет на розетке нереальный в жизни оно зеленое с перламутром ну и розетка дешевле продает))
О, мамма-мия!!! girl_obmorok

Ksana

• Гость
О, мамма-мия!!! girl_obmorok
больше всего в инструкции умилило Гель легко отмывается от предметов интерьера. нафига его раскидывать чтоб потом легко отмывать :bm: я пока держусь сказала сопли ни за что не куплю жалко мебель, обои и 100рублей:bm:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
больше всего в инструкции умилило Гель легко отмывается от предметов интерьера. нафига его раскидывать чтоб потом легко отмывать :bm: я пока держусь сказала сопли ни за что не куплю жалко мебель, обои и 100рублей:bm:

aga это как мы как=то, посчастливилось, использовать паутину спайдермэна. Тоже писАли, что не оставляет следов. Фиг там, на обоях остались жирные пятна. Хотя, в отзывах писали, что не оставляет пятен. :bm: