Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251926 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Обязательно, хотя я даже не знаю что ему понравится. Пока все отвергал, а сам и одного варианта не предложил. Я чувствую будет мне голову до последнего морочить!!! girl_ohota
О, у меня тоже так было, я предлагаю, он отвергает, хотя сам неодного имени не предложил,  меня так это злило >:(

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Ну вот, девочки, как я и говорила, опять не нравится. В общем пришлось устроить чистку мозгов  girl_ohota. Говорю, предлагай варианты, а он: "Енокентий!" и хохочет!!!  ya_valyaus Ну не болда??? Все хи-хи, да ха-ха!  >:( Я конечно уже привыкла и иногда это помагает, но в серьезный моменты прибить хочется!  girl_ohota

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
Наташ, таже ситуация и у меня! sm_molotok я уже расслабилась, решила что когда родится,определимся! :)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
В принципе я сильно не переживаю, но надо ж мужа как-то растормаживать, чтоб не расслаблялся!  :D  ;)

Evgene4ka

• Гость
Ну вот, девочки, как я и говорила, опять не нравится. В общем пришлось устроить чистку мозгов  girl_ohota. Говорю, предлагай варианты, а он: "Енокентий!" и хохочет!!!  ya_valyaus Ну не болда??? Все хи-хи, да ха-ха!  >:( Я конечно уже привыкла и иногда это помагает, но в серьезный моменты прибить хочется!  girl_ohota
ну а ты сделай вид что восприняла всерьёз....теперь кто будет при муже спрашивать про имя...говори вполне серьёзно ИНОКЕНТИЙ!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
ИНОКЕНТИЙ!!!
а что имя плохое? даже очень модное, правда трудно выговаривать, и сокращенно не пойму как?

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
а что имя плохое? даже очень модное, правда трудно выговаривать, и сокращенно не пойму как?
Кеша :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
сокращенно - Кеша 8)
может смущать что как попужку зовут 8)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
сокращенно - Кеша 8)
может смущать что как попужку зовут 8)
ага, "Кеша хороший, Кеша хороший" :D

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Прочла об именах и поняла, что я выбрала своей доченьке самое красивое имя, а главное очень редкое Иляна girl_dance

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Прочла об именах и поняла, что я выбрала своей доченьке самое красивое имя, а главное очень редкое Иляна girl_dance
Действительно редкое...я даже такого никогда в жизни не встречала.

Evgene4ka

• Гость
У меня и невестка недавно родила, так они с мужем хотели назвать Даша, а я предложила назвать Даринка, то же имя только в укр. варианте.
ну и как? назвали?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мне тоже нравится Иляна, у меня так подружка хочет назвать дочь.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Мне тоже нравится Иляна, у меня так подружка хочет назвать дочь.
Имя очень красивое. И с любым отчеством созвучно  girl_hlopki

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
да,очень редкое имя,никогда не встречала girl_hlopki а почему так решили назвать?