Автор Тема: Гроза форума 2013  (Прочитано 25583 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Гроза форума 2013
« Ответ #105 : 00:08, 31.12.2013 »
ну так высказалась же ag_smiley вот ты Маша выскажись мы и тебя номинируем yazyk
кто не читал,Галю номинировали за фразу "когда кажется,креститься нужно(с)",меня- " у кого заказываем,к того и консультируемся по размерам" ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #106 : 00:08, 31.12.2013 »
Та ну вас, мне конфликтов и в жизни хватает, хотя я их избегаю.
а мне не хватает конфликтов и поругаться не с кем иногда, хотя так хочется ag_smiley вот подлости, гадости и зависти хватает, а хорушую ругачку не каждый может поддержать ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #107 : 00:09, 31.12.2013 »
Маша, ну ты хоть в личку скажи, кто тебя три дня мозк клепал, интересно же.

Ksana

• Гость
« Ответ #108 : 00:10, 31.12.2013 »
кто ж те несчастные,в чей адрес посты были адресованы?подозреваю нет их в живых на форуме :tommy: ag_smiley
а в чей только адрес ни писали, некоторые живы, здоровы и вполне счастливы жизнью)) на Свету мы тутт помнится нападали всем скопом, потому что она вела себя очень эксцентрично, н побоюсь этого слова ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #109 : 00:11, 31.12.2013 »
нет,не скажу.
это моя проф тайна ag_smiley ag_smiley ag_smiley
а что значит вас такое не удивляет типа пошла заказала не у меня-потом в личку пишет,пожалуйста,ну пожалуйста,помоги с размерами,рост такой то,хочу картерс-ошкош,там как раз скидки.так вот когдая написала фразу как Птиче,человек обиделся ag_smiley
вопрос был в личку))заметьте

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #110 : 00:12, 31.12.2013 »
а в чей только адрес ни писали, некоторые живы, здоровы и вполне счастливы жизнью)) на Свету мы тутт помнится нападали всем скопом, потому что она вела себя очень эксцентрично, н побоюсь этого слова ag_smiley
ммм,так Света не такая уж белая и пушистая :aq: :roflmao555:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #111 : 00:13, 31.12.2013 »
кАК ЖЕ ТАК, сВЕТА!!!!Хочу историй)))))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #112 : 00:14, 31.12.2013 »
что сказать) достойная смена растет) так за подружку попу рвать)) это я про белик и птичу)). я думала только невестинско-бэбиковский костяк так умеет.
жаль Белик, что не помнишь ты как тебе другие помогали и фавориты и просто те от кого Птичу защищать надо. ну так к слову вспомнилось мне. ну а вообще вы с Птичей молодцы. если не получается дружить с кем-то не буду указывать причину-обидетесь) то нужно дружить против. рада, что как минимум я и Маша вам в этом помогает. дружите себе против нас на здоровье)) ну и насчет нового Машиного сайта) ты не обижайся, а приходи если так хочется. не выгоним. насчет активности на данном ресурсе...возможно ты поймешь что рано или поздно перерастаешь тот период когда кроме содержимого горшка ничего не заботит (образно), поэтому и активность падает. это нормальный логичны процесс. ресурс же остался чисто бэбиковским-о детях. остальные темы крайне мало развиты. кроме того, я умею пользоваться гуглом, у меня много умных подруг и мне легче по здоровью спросить у Маши, Ксаны или Гали, по какием-то отзывам у Светы, по фото и психологии у Вик и Татки, просто пожаловаться всем сразу) задавть же вопросы и получать на них неинформативное а мы вот тоже, или а мы наоборот если конечно не ответит все та же великолепная 10ка)) или сколько там) мне неинтересно, а быть донором и отвечать на другие бестолковые вопросы) причем много раз надоело). ну а долг свой я как минимум по юридически планируемой темам выполнила на пять лет вперед)) мне бы лавры, да кто ж даст))))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #113 : 00:14, 31.12.2013 »
Маш,а не допускаешь ситуацию что человек заказал в другом месте,потом решил у тебя...разное ведь бывает :bn: а так потенциальный клиент может уйти

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #114 : 00:19, 31.12.2013 »
ооо,Оксана появилась ag_smileyтебе Маша позвонила? ag_smiley
помощь помню хорошо,не забыла.давайте теперь друг другу напоминать в какой темке и что подсказали :bn: так в чем смысл форума тогда?если костяк не хочет быть "донором" и отвечать на "бестолковые" вопросы? :( ясно что писАть одно и тоже надоедает,но когда речь идет,к примеру,о темках про здоровье?не всегда ведь есть возможность перечитать от начала до конца

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #115 : 00:20, 31.12.2013 »
не тебя Птичу ag_smiley :bj: :bj:  ну и тонким намеком же таки, на то она и душа и позитив, чтоб не хамить напрямую ag_smiley ag_smiley  о меня понесло)) Приятно в выходной потрындеть на форуме пока варится холодец и главная задача не уснуть ag_smiley
+1)) варю заливное)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #116 : 00:20, 31.12.2013 »
кАК ЖЕ ТАК, сВЕТА!!!!Хочу историй)))))

Смотрите профиль, первые сообщения. Я ОЧЕНЬ не пушистая, ну и за друзей тоже буду до последнего ругаться. Я очень дружбу ценю

Я с Лисёнком так ругалась, что думала, на одном после с..ть не сядем. Ничего, знаю, что Ксюха в беде не бросит и правду в глаза скажет. Как и Маша.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #117 : 00:21, 31.12.2013 »
помощь помню хорошо,не забыла.давайте теперь друг другу напоминать в какой темке и что подсказали :bn: так в чем смысл форума тогда?если костяк не хочет быть "донором" и отвечать на "бестолковые" вопросы? :( ясно что писАть одно и тоже надоедает,но когда речь идет,к примеру,о темках про здоровье?не всегда ведь есть возможность перечитать от начала до конца

Обычное время для Оксаны, если ЧО))) Холодец человек варит ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 00:21, 31.12.2013 »
ага)) нам больше делать нечего))) как созвон устраивать чтоб на форум зайти. я пр окостяк не писала ничего. писала МНЕ надоело быть донором. вроде форум дело добровольное, не? я не знала))) меня не предупреждали)))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #119 : 00:23, 31.12.2013 »
Света,да))))эксцентричная особа пришла на форум))

Катя-белик,для тебя еще раз-Ксана очень правильно написала,многие люди тут стали родными,стали общаться в аське по телефону тд
а какие у нас были раньше встречи))шикарные
в парках,на бульваре, в кафе
частьлюдей ушло на другие форумы,но они все равно остались в нашей жизни,на одной из встреч был маленький мальчик Петя,пообщавшись с ним,я тогла только поняла,что хочу ребенка aga
со многими людьми связаны большие воспоминания,очень много людей пришло с Невесты,мы друг друга знаем очень много лет
поэтому мы немного отличаемся от тех,кто пришел всего 2 года назад-не по кол-ву сообщений поверь! по совсем другим признакам,далеко не все старички пишут много)но они старички.и всегда ими будут aga

Катя белик не допускаю,перед такими ответами я прослеживала как себя ведут люди и первые разы отвечала,помогала,а заказов все нет и нет))и та девушка звонила,писала-и я знала что она закажет не уменя,я просто хотела самой себе доказать развитость своей интуции) доказала
Катя.ты меня плохо знаешь.если думаешь,что в жизни меня интересует только кол-во клиентов, у меня совершенно другие цели и приоритеты-в первую очередь я за честное и нормальное отношение, этому доказательство куча моих очень информативных постов на форуме,где я объясняла,выбирала,помогала ночи напролет людям с комбезами,обувью и тд
или ты думаешь мне суперфит отстегивает с обермейерами)))