Автор Тема: Уход за волосами. Продолжение  (Прочитано 59458 раз)

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Re:Уход за волосами. Продолжение
« Ответ #240 : 15:15, 18.02.2015 »
Вот и я наконец-то решила попробовать репейное масло! Думала что красный перец доб. отдельно, а в аптеке уже готовое масло с перцем продается!  ag_smiley  Пользуюсь пару недель, на расческе и правда волосы почти не остаются - пол парика выпадет еще при смывании масла :bm:  Или то масло такое, или мне не подходит, может рискну попробовать без перца aga

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #241 : 11:59, 20.02.2015 »
Девушки посоветуйте хорошую маску для сухих волос :dolf_ru_860: Может посоветуете какие-либо масла? Можно как покупные так и домашние масочки. Премного благодарна. :dolf_ru_860:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #242 : 12:15, 20.02.2015 »
сейчас пользуюсь масочкой для сухих волос Lakme  и масло для кончиков волос. пользуюсь недавно, но результат уже немного виден. волосы такие мягкие после применения, а до этого даже сразу после мытья с кондиционерами не могла расчесать girl_impossible

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #243 : 07:10, 23.03.2015 »
Маша,а с волосами че делала?как эффект?я нашла про ламинирование желатином в домашних условиях-прям чудо чудесное отзывы
Слово ламинирование меня и привлекло ag_smiley  Ну, конечно, до ламинирования далеко НО волосы стали ровные как после стайлера (правда не так блестят), не так быстро загрязняются и самое главное перестали сыпаться сразу после первого применения aga

А делала я так: 1 ст.л. желатина, 3 ст.л. воды и 1,5 ст.л. бальзама для волос - смешать и дать настояться. Потом вымыла голову и нанесла эту маску на волосы по всей длине, одела пакетик и замотала полотенцем. Через час нужно смыть в теплой воде без шампуня!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #244 : 10:11, 23.03.2015 »
Слово ламинирование меня и привлекло ag_smiley  Ну, конечно, до ламинирования далеко НО волосы стали ровные как после стайлера (правда не так блестят), не так быстро загрязняются и самое главное перестали сыпаться сразу после первого применения aga

А делала я так: 1 ст.л. желатина, 3 ст.л. воды и 1,5 ст.л. бальзама для волос - смешать и дать настояться. Потом вымыла голову и нанесла эту маску на волосы по всей длине, одела пакетик и замотала полотенцем. Через час нужно смыть в теплой воде без шампуня!
а ты феном сушила это всю смесь?я нашла где 30 мин сидят со всей этой...ээ...маской,и каждые 5 мин нагревают феном,потом 5 мин-остывают,в итоге три круга таких манипуляций

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #245 : 10:16, 23.03.2015 »
Нет, там просто в целлофан и полотенцем укутать - чтобы тепло сохранять.

Феном надо попробовать, может эффект будет лучше! :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #246 : 05:14, 24.05.2015 »
девочки, совет из жизни, если покупаете шампунь и бальзам в одинаковых бутылочках, то читайте, что вы пытаетесь намылить на голову, а то я себя только чуть до отчаяния не довела почему я не могу намылить шампунь. не мылился гад ни в какую, я добавила еще и еще, а он не мылится, как будто сразу испаряется, даже на руках пены ни капельки не остается. чего я только не передумала за это время, самое хорошее, что я заболела и у меня кожа отторгает мылящие средства :uxu: решила всю банку не изводить, оставила как есть, беру бальзам в руки и что я вижу "шампунь"! и тут до меня дошло... а самое интересное, что они даже цвета не одинакового, форма одинаковая, но шампунь голубой с оранжевым узором, а бальзам оранжевый с таким же узором, но голубым girl_sigh

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #247 : 05:17, 24.05.2015 »
 :smex2: я такое тоже проходила. Только я не успела извести себя придуманными болезнями, решила, что вода тут плохая.

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #248 : 05:48, 24.05.2015 »
Ксюша, бутылки говоришь одинаковые)))) я как-то голову гелем для душа помыла)))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #249 : 06:47, 24.05.2015 »
Ксюша, бутылки говоришь одинаковые)))) я как-то голову гелем для душа помыла)))))

он хотя бы мылится ag_smiley хорошо хоть не кремом для депиляции, это был бы эпик фэйл :uxu:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #250 : 08:16, 24.05.2015 »
У меня было покруче еще-когда я купила одноразовую маску и вечером решила ее на лицо нанести. Мажу и думаю, что-то не так-пенится как-то странно, а оказалось, что это маска для волос :uxu: Я только потом прочитала на упаковке, когда покупала-была уверена, что маска для лица ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #251 : 14:53, 24.05.2015 »
))))) Сережа один раз Андрею ванну набирал и, сказано мужчина, ему все банки одинаковые, для пенки вместо его шампуня мой бальзам так хорошенько налил)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #252 : 17:12, 24.05.2015 »
Я лет в 7 зубы папиным кремом для бритья почистила. Долго не могла понять, кто налил одеколон в зубную пасту :uxu:

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #253 : 18:04, 24.05.2015 »
Я лет в 7 зубы папиным кремом для бритья почистила. Долго не могла понять, кто налил одеколон в зубную пасту :uxu:
У меня один в один история была. Тогда еще крем такой Арко был в тюбике как у зубной пасты.

Девочки, а каким маслом вы для волос пользуетесь?
У меня и у мамы закончилось Брелил. Думаю, может что-то еще попробовать. Мне бы до 200 грн.))))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #254 : 18:09, 24.05.2015 »
У меня один в один история была. Тогда еще крем такой Арко был в тюбике как у зубной пасты.

Девочки, а каким маслом вы для волос пользуетесь?
У меня и у мамы закончилось Брелил. Думаю, может что-то еще попробовать. Мне бы до 200 грн.))))
Я плотно подсела на Хэлен Севард  :ah: у меня их шампуни, маски, ополаскиватели, восстанавливающая серия и масло Аргановое. :ah: