Автор Тема: Детский сад. Часть 5  (Прочитано 90314 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Детский сад. Часть 5
« Ответ #195 : 12:41, 26.11.2013 »
Оля, если честно у вас там  фигня какая-то
когда детей переводят в другую группу, то дети обычно сами берут свои вещи и несут их notponimat
неужели так трудно каждому дать в руки курку и штаны и перейти с ними в другую группу.

у нас вот в дежурку переводят, я всегда забираю и вижу как их переводят.
Нужно возмущаться, так быть не должно

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #196 : 12:51, 26.11.2013 »
Галя, я сама не знаю, почему они так не делают  notponimat тем более, каждый ребенок знает свой шкафчик. сразу можно и на место вещи повесить или положить и проблем ноль.
кстати, к теме о порядках. утром муж сдавал его одной воспитательнице, я забирала вечером у другой, а в поисках вещей звонили третьей! еще ладно, я понимаю, когда две сменяются. но тут получается, что их аж трое за день было  notponimat

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #197 : 12:59, 26.11.2013 »
То что базар с переводом детей из группы в группу вообще непонятно, зачем так? Может быть это временно?
А насчет потери вещей - у нас шкафчики 1 на 2их и наш папа тоже как-то перепутал и одел чужой регланчик  :dolf_ru_128: Приводит домой, я не могу понять что это на ребенке? Они в итоге ушли в нашем домой, мы потом все постирали и поменялись назад... Но то что такое бывает не только у вас - это да...

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #198 : 13:02, 26.11.2013 »
у нас у каждого свой шкафчик, но вещи в общей куче  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #199 : 14:03, 26.11.2013 »
Оля, ситуация с переводом детей из группы в группу и общей кучей вещей из ряда вон выходящая. Конечно, так быть не должно!
Но вот насчёт пропажи вещей из шкафчиков я лично сталкивалась не раз. Дети могут после прогулки спешить или просто по невнимательности положить свой шарфик, кофту, колготки и пр. в чужой шкафчик, могут даже специально поменяться (это детки постарше наших). И когда ребёнка забирает бабушка или папа, они одевают его в те вещи, которые обнаруживают в шкафу, не особо интересуясь, чьи они. В нашем шкафу- значит, наши. Обычно только мама точно знает, в чём она приводила ребёнка. У меня тоже вот так "пропадали" вещи. Потом на следующий день их чистыми и постиранными с извинениями приносили те, кто случайно прихватил. И Софийкины колготки уже кому-то одалживали, потому что ребёнок всю свою одежку записял и не в чем  было его домой вести. Постирали и принесли наши колготки через день, я их потом перестирала и на место уложила.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #200 : 14:07, 26.11.2013 »
Ну у нас тоже бывало, что нас переводили в другую группу, но обычно мы в той группе с утра, то есть нам говорили, что завтра утром идти в группу "..." и когда мы туда приходили, то няня уже переносила утром тапочки и вещи запасные.
Только в прошлом году у нас в группе сломался теплый пол и было холодно и мы пришли в нашу группу, а потом сказали что будем ходить в другую, пока не подчинят, но чтоб туда сюда водили такого нет.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #201 : 17:14, 26.11.2013 »
У нас тоже штаны уже терялись, а на следующий день на дверке нашего шкафчика висели.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #202 : 23:25, 26.11.2013 »
а, ну и да, сменную обувь тоже по утрам воспитатель ходит и приносит из той группы, откуда забираем по вечерам. причем, каждому ребенку персонально приносит. интересно, с ними няня там хоть остается, когда она уходит?
а сегодня что было, ну это вообще финиш! пришла я за Иваном чуть позже обычного, так торопилась, переживала, чтоб сыночек там оди не остался и не грустил... а он радостно прибежал мне на встречу, поздоровались и потом обратно ломанулся, домой не хотел идти  ag_smiley в пороге меня поставил и говорит: мама, стой тут, а я играться буду! а ты смотри!
ну вот, с начала не уговоришь их в тот садик сходить, а потом домой не утащишь  ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #203 : 10:51, 27.11.2013 »
а, ну и да, сменную обувь тоже по утрам воспитатель ходит и приносит из той группы, откуда забираем по вечерам. причем, каждому ребенку персонально приносит. интересно, с ними няня там хоть остается, когда она уходит?
а сегодня что было, ну это вообще финиш! пришла я за Иваном чуть позже обычного, так торопилась, переживала, чтоб сыночек там оди не остался и не грустил... а он радостно прибежал мне на встречу, поздоровались и потом обратно ломанулся, домой не хотел идти  ag_smiley в пороге меня поставил и говорит: мама, стой тут, а я играться буду! а ты смотри!
ну вот, с начала не уговоришь их в тот садик сходить, а потом домой не утащишь  ag_smiley
У меня на прошлой неделе так тоже было. Только он хотел, чтобы я ему помогала паззл собрать. Собрали. Принес машинку, "Давай тут играть", хотя по утром говорит, что в садик не пойдет и иногда еще немного поплакивает

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #204 : 11:44, 27.11.2013 »
Я тоже часто жду пока Катя доиграет или дорисует,и только потом домой идем

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #205 : 12:39, 27.11.2013 »
у нас сейчас вообще не могу домой забрать
до истерик girl_sigh

прихожу уже последнюю забирать в 17-30, всех остальных в дежурку а она где дети и домой не пойду girl_sigh

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #206 : 13:12, 27.11.2013 »
мы с мужем, честно говоря, весь вчерашний вечер были в ступоре от этой ситуации  notponimat вроде бы всего лишь вещи, а с другой стороны, неприятно как-то. они там устроили базар-вокзал с этими хождениями по мукам по группам, а в итоге наши вещи кто-то другой поносил, мы пошли в чужих колготах... да и той маме, чьи колготы нам дали, думаю будет не очень приятно сообщение о том, что мол, извините, нам тут ребенка не во что одеть было, мы ему дали ваши колготочки  girl_sigh
надо будет забирать вещи, когда болеем  ag_smiley
слава Богу, утром джинсы нам вернулись  aga
Оль, ну это тебе повезло, что вернулись, у нас там очень много вещей ушло, и всегда говорили, что у нас паранойя...А однажды еще и ушли в наших кросовках...это было вообще удивление...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #207 : 13:13, 27.11.2013 »
у нас сейчас вообще не могу домой забрать
до истерик girl_sigh

прихожу уже последнюю забирать в 17-30, всех остальных в дежурку а она где дети и домой не пойду girl_sigh
мне не верится, что у нас такое хоть раз будет )

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #208 : 13:13, 27.11.2013 »
ну как так можно увести ребенка в чужих кроссах???

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #209 : 13:20, 27.11.2013 »
 Еня папа как в анекдоте в чужих штанах и свитере увел. А на стуле платье осталось. До сих пор интересно как мальчик домой шол.