Даш, мі как бы с августа ходим. но то болели то отпуск. реально остаемся на сон только неделю. дома спит-но тяжело долго засыпает. нужна тишина. темнота. чего в саду видимо нет( поэтому и не спит. с одной тсороны мне хорошо на ночной сон засыпаем в 9 и за пять минут. но переживаю что для организма тяжело это.
у нас как мне кажется хорошее питание в саду. и как то пока тьфутьфу ниче не закончилось. на завтрак (капец да?) была рыба в кляре. в обед был гуляш из яловичины. один раз в меню был медальон из говядины. я аж сфоткать хотела)) сосиски тоже попадаются, но редко. молочка часто. вашим детям дают молочку заводскую? йогурт в баночке?
Мы тоже дома трудно засыпаем - тишина, спокойствие, мама рядом, "три тома" сказок и клиент может созреет)))
И воспитателт сказала, если возле нее сидит- спит, отходит- сразу ворочается)) Посмотрим сегодня.
За молочку еще не знаю, но не очень хотелось бы, чтоб она там ее кушала. Сметану к борщу точно видела. Вчера говорит манку давали- надеюсь хоть на молоке?
А так вчера завтрак : гречка со свекольной икрой, сегодня- ячневая с кабачковой)
До этого помню и гуляш был, и печенка.
На полдники будочки и пирожки с повидлом, только забыла спросить, интересно пирожки из духовки или жареные.
Сегодня привели, из группы выглядывала девочка с таким кашлем, воспитатель сказала будет звонить маме, чтоб забрали, интересно заберет)
Соленья, я так поняла, тоже дают, рассольники готовят - моя не ест такое)