Спасибо, девочки! Анализ крови сдадим завтра.
Раньше такого не было, поведение немного изменилось, не такая активная, сегодня днем спала 2 раза, хотя не спит днем с 2,5 лет. Т измеряли 2 раза перед прививкой, дома 36,7, в поликлинике 36,6. После прививки выше 36 поднималась 1 раз, вот такое вот совпадение. А сегодня даже была 35,3
По поводу того о чем пытался сказать врач, это он зацепился за мои слова что когда мы вышли на улицу синюшность носогубного немного прошла (но я это связываю не с улицей, с тем что очень тепло одела ребенка). Он тут же это подхватил, только не совсем верно написала наш разговор, было так "вы наверно на улицу только сейчас вышли, а надо уже с утра футбол гонять! ребенок вчера просто устал, пока вы в очереди стояли! ИДИТЕ. ИДИТЕ. И не труситесь так над ребенком, не надо постоянно температуру мерять, раз померяли и хватит." а потом уже как я развернулась уходить - ну хотите послушаю. Но что мне от того что он послушал бы, правильно девочки говорят анализы нужно сдать!
Т такой не было раньше, т.к. часто бывает нос заложен и горло красное, и меряю в последние месяцы не прям каждый день, но часто. По поводу прогулок - гуляем мы каждый день, если нет дождя, правда как вернулись домой прогулка длится всего около часа, потом Ане надоедает, т.к. в основном гуляем по тротуарам, не только ходим, но и бегаем, еще Аня на турнике полюбила висеть
так гуляем 2 раза в день, иногда бывает 1. Дома делаем зарядку, танцуем. Так что с прогулками и двиг.активностью вроде все в порядке.
Тоже думаю может гемоглобин низкий
кормлю гречкой, печенью говяжей и яблоками, хотя это наверно больше для моего успокоения
, а после анализа видно будет что дальше делать
Лера можно контакты врача?