а чем магниты холодильник портят? :bm:
А вообще, пока писала меня тут осенило, я бы очень порадовалась красивой чашечке :biggrin:
с анти-рабочим настроением?))))
Эх...а моя Одариваемая форумчанка практически не активничает в этой теме Девочки, активизируемся
Девочки! У меня созрел вопрос. Какие ароматы-запахи неприемлемы?Я не люблю лаванду, масло чайного дерева, кинзу, гвоздику и масло розы. Свекровь моя, например, фанатеет от запаха зеленого яблока - оно везде :blink: А подушки с лавандой меня убивают :bm:
ну какие-то уже должны определиться. Может с детства что-то не переносишь?Я плохо отношусь к запаху черной резины, воспоминания у меня плохие с этим связаны.
Я решила облегчить участь моего поздравителя Деток у меня нет, поэтому "киси-куколки" и детские прибамбасы отпадают сразу Ну с живностью и так понятно, помрёт в посылке.Я безумно люблю цветы (особенно орхидеи), но реально уже ставить некуда. У меня очень ДОБРАЯ мама, но недавно она сказала: принесёшь в дом ещё хоть один цветок и будешь ночевать вместе с ним в подъезде возле лифта! На прошлой неделе меня поздравили с днём юриста, на работе подарили большую красивущую драцену... я первый раз в жизни реально боялась идти домой)) А посему, растения тоже отпадают.Я офисный работник, меня порадует какой-нибудь практичный подарок, который смогу использовать на работе А вообще, пока писала меня тут осенило, я бы очень порадовалась красивой чашечке :biggrin:
Юля, а где ты работаешь?
опять же, смотря чего касается. Например, есть запахи, от которых я приду в восторг в любом исполнении (будь то косметика или съестное-питьевое). Это апельсин, кофе, шоколад. Особенно пищу от кофейно-шоколадных шампуней-кремов. Даже шоколадки стараюсь покупать с апельсином))
непритязательная! вот бы мой одаривамый так отписался! конкретно и по существу!
Девочки! У меня созрел вопрос. Какие ароматы-запахи неприемлемы?