Автор Тема: Идеи подарков для новогодней лотереи 2013  (Прочитано 31844 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.

В общем, моя дарительница, не заморачивайся сильно, мне приятен сам процесс получения и распаковывания  :ad:
Наташа, тогда тебе нужно что-нибудь в 10-ти слоях упаковочной бумаги aga

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Наташа, тогда тебе нужно что-нибудь в 10-ти слоях упаковочной бумаги aga
А внутри набор матрешёк с запиской "подарок в самой последней" :ap:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
злые вы, девочки  ag_smiley

Ksana

• Гость
я тоже человек непривередливый, но... ag_smiley мне не надо косметики и всяких кремов масел ибо моя кожа-сволочь капризная girl_sigh можно новогодние всякие штуки  girl_pinkglassesf ну и буду рада любым мелочам и свечам тоже, если что ag_smiley а еще идея ребенок в школу готовится усиленно и бредит ланчбоксом и бутылкой спец. для воды (увидел на амазоне и достал уже хотя я не понимаю нафиг оно ему надо :bk:) пенал, какие-то незатейливые атрибуты для школы, о которых мы не слышали может быть будут мальчику интересны ag_smiley
а моя получательница молчит как партизан girl_cray2

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Оксана, не пали контору) А то все начнут высчитывать кто у кого) Вот так во второй лотерее я на 99% была уверена в том, кто мой даритель))))

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Методом нехитрой дедукции.... ag_smiley могу думать что не я получатель))
Кол-во дарителей минус 1....Круг существенно сузился ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ksana
Скажи Пете, что бутылка для воды для многоразового использования плохая штука  yazyk Она может плесенью покрыться меньше чем за неделю, я уже выкинула ее))
Не в тему)) для ланч -боксов- один мы купили в Мишке Барни, в подарок шел, а второй в Маке- барашку Шона- классная штука)) и бесплатно почти)))

Интересно, кому-то интересно, что бы мне хотелось? ))))  ag_smiley
и я честно отвечу- не знаю)))
на свой ДР я всем так и отвечала- в итоге мне подарили именно, что мне нужно было! но просто я забыла об этом))
скажу честно, не люблю всякие гели для душа типа Нивеи или Эйвоны какой-то там Бешено-пахучий цветок )))
В пожеланиях написала люблю всё)) но вот бижутерия в виде сережек типа перьев или цыганских колец- цене для мэнэ))
Зато всякие умывалки, соли,пилинкги- я люблю))
И о,Боги)) даже кухонные принадлежности полюбила)))

И статуэтки  ag_smiley в прошлом году я первая начала эту тему))) все возмутились, а потом согласились со мной)))   yazyk
У меня вообще нет места для статуэток/рамок/свечек.
А тут еще и школа со своими кан.товарами и прибамбасами- у нас засилье товаров, скоро будут падать наголову отовсюду)) 

Тёма мой помогает мне в лотерее)) поэтому ждет что-то для себя, парень он не првиедливый, нраивтся ему всё что хош))
например Магазин красивых вещей или Вау-шоп- это наше всё))
или вчера влюбился  в зайцев с длинными ушами- тильда вроде называются  :-*

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ага, и не я ag_smiley
А вообще, Оксана, ты чего ребенка детства лишаешь shlep23115021 все, извольте господин в школу, нате вам ланчбокс, бутылку и пенал и никаких игрушек :bm:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ага, и не я ag_smiley
А вообще, Оксана, ты чего ребенка детства лишаешь shlep23115021 все, извольте господин в школу, нате вам ланчбокс, бутылку и пенал и никаких игрушек :bm:
В таком возрасте надо игрушки и голосовалка от 200 грн)))  ag_smiley

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Есть крутые фляги для воды детские  и взрослые, алюминиевые, например фирма laken, и рисунки всякие разные есть, они как спортивные поильники, но стоят дороже 100 грн:(
Мне зверей тоже дарить не надо:)
Дорогая дарительница, я вообще рада буду подарку для Мишки, либо каким-то коробкам или корзинкам  для хранения всевозможной мелочи, только вот люблю простоту, минимализм в расцветках и узорах, а вообще пусть будет что угодно, лишь бы на полке не пылилось без дела:))))
А я уже подарок почти придумала yazyk

Ksana

• Гость
ага, и не я ag_smiley
игрушки он сам выбирает я даже без него не могу купить ибо вдруг трансформер не тот или Чима не тот, обиды и соплей будет не оберешься)))
Ksana
Скажи Пете, что бутылка для воды для многоразового использования плохая штука  yazyk Она может плесенью покрыться меньше чем за неделю, я уже выкинула ее))
Не в тему)) для ланч -боксов- один мы купили в Мишке Барни, в подарок шел, а второй в Маке- барашку Шона- классная штука)) и бесплатно почти)))

он хочет с трансформерами или пауком ланчбокс. а бутылки я думала внутри спец. металлом сделаны я вот на зули смотрела там вроде такие приличные, но я передам что это негигиенично ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А я уже подарок почти придумала yazyk

везет, я еще в недоумении ag_smiley

игрушки он сам выбирает я даже без него не могу купить ибо вдруг трансформер не тот или Чима не тот, обиды и соплей будет не оберешься)))

как у вас все сложно ag_smiley в нашем возрасте любой пакетик уже игрушка :bm:

Ksana

• Гость

как у вас все сложно ag_smiley в нашем возрасте любой пакетик уже игрушка :bm:
вы еще дорастете до такого ag_smiley  я уже и карточки даже не могу ему сама купить, даже трусы и то оцениваются скептически)) слава Богу есть инет и можно показать, чтоб одобрил ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Оксан, они печенье или конфеты жуют и запивают, потом сам поильник забивается вокруг едой и цветет буйной зеленью  :bm: и воняет(((
я как увидела на третий день использования- бе-е-е.
Поэтому теперь строго даю бутылку с горлышком.

жалко, Пете и трусы не подаришь)) трусы всегда выгодный подарко))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
игрушки он сам выбирает я даже без него не могу купить ибо вдруг трансформер не тот или Чима не тот, обиды и соплей будет не оберешься))) он хочет с трансформерами или пауком ланчбокс. а бутылки я думала внутри спец. металлом сделаны я вот на зули смотрела там вроде такие приличные, но я передам что это негигиенично ag_smiley
бутылки со спец металлом)у нас есть с дисней)