Автор Тема: Лотерея только для новичков и молчунов:готовим подарки!!!  (Прочитано 100302 раз)

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
ну я, кажется, спрашивала про курьера. но я спрашивала, до того как прошла жеребьёвка, чтобы быть готовой к пожеланию своего одариваемого. да и для общего развития не помешает знать. И, конечно, если мой одариваемый пожелал курьера, то оплачивать его буду я.
что ж это за подарок, если доставку оплачивает получатель. Но так уж и быть, если одариваемый очень хочет оплатить доставку, то можно сделать ему такой подарок! надо ж сделать человеку приятное, мне это не  тягость  aga
Собственно, если посмотреть опрос мнений по поводу 50 грн, то там вопрос ставился о цене подарка и я так поняла, что без доставки.

anastasya1rotti

• Гость
Естественно правильнее оплатить пересылку при отправке! Подарок есть подарок! Вообще не понимаю зачем мелочиться и начинать подсчитывать кто за что платит, в любом случае кто-то потратит больше, кто-то меньше. Это же добровольная праздничная лотерея, которая должна подарить ощущение праздника и поднять настроение, а не желание взять калькулятор и подсчитывать расходы.. :be:
Согласна, подписываюсь под каждым словом aga
Правда меня обо всем предупреждать надо, а то я торможу периодически :dolf_ru_128:
Если бы здесь не написали, что доставку надо оплатить, я бы и не догадалась. :bm:

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
подпрок-подарком, но кто-то запросил укрпочту, а кто-то - курьера. нестыковочка.
Я что-то пропустили где кто просил, а то я думала на свое усмотрение из того что Света скинула об одариваемой, или об этом и речь? :dolf_ru_128:

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
ты всё поняла правильно. как я поняла, так способ отправки указан в письме Снегурочки об одариваемой, а значит выбран самим одариваемым. Мы же все сами о себе писали ответы на вопросы и отсылали Снегурочке.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
ты всё поняла правильно. как я поняла, так способ отправки указан в письме Снегурочки об одариваемой, а значит выбран самим одариваемым. Мы же все сами о себе писали ответы на вопросы и отсылали Снегурочке.
У меня Новая почта!!! girl_danceТо, что за мой счет, даже не обсуждается! aga

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
У меня Новая почта!!! girl_danceТо, что за мой счет, даже не обсуждается! aga
а я подарок своему получателю сама оплачу! А от Снегурочки, то это уже на ее усмотрение. Смогу и сама доставку подарка оплатить

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Так вроде ж уже договорились, отправитель оплачивает доставку подарка! Это же подарок  :ab:

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Так вроде ж уже договорились, отправитель оплачивает доставку подарка! Это же подарок  :ab:
надо было сразу в правила лотереи этот пункт внести
может,сделать это сейчас?   ???

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Ксюш, да вроде и так понятно, что получатель должен получить удовольствие и не думать о таких мелочах  babochka3146
По-моему Света где-то писала, что отправитель оплачивает или мне приснилось  :ap:

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Ксюш, да вроде и так понятно, что получатель должен получить удовольствие и не думать о таких мелочах  babochka3146
+1

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

За десяток лотерей в вашей впервые встал такой вопрос. Раньше никому подобный вопрос даже в голову не приходил :bk:

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
За десяток лотерей в вашей впервые встал такой вопрос. Раньше никому подобный вопрос даже в голову не приходил :bk:
я вообще мастер на вопросы  :biggrin:

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
девчёнки, та давайте уже остановимся в вопросе оплаты отправления подарка! aga  а то реально уже почитав нашу темку впечатление остаётся такое... даже слова приличного не подберу. а то дойдём скоро до того, что ценники на подарках оставлять надо будет!

Оффлайн Liya*

• Малышок
девчёнки, та давайте уже остановимся в вопросе оплаты отправления подарка! aga  а то реально уже почитав нашу темку впечатление остаётся такое... даже слова приличного не подберу. а то дойдём скоро до того, что ценники на подарках оставлять надо будет!
+100

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
Опередила :biggrin: Действительно, девочки, сами себе создаете непраздничное настроение. Побалуюсь смайлами...  :argue5555: :bd: :am: :tommy:
А надо так...  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 girl_obnim az_smiley JC_cupidgirl girl_dance