А какой смысл сейчас мерять? До зимы далеко, я просто сейчас хотела уже заказать. А где Антилопа находится?
С такой погодой- почти зима Антилопа- это угол Челюскинцев и Ильича, не совсем угол, ну почти там.
у-у-у)) могла бы летом и поделиться))) я не знаю таких немцев yazykобувь старюсь здесь брать, по старинке))) У меня Гарвалины уже есть на зиму (писала)- как по мне - красавцы! посмотрю как в носке.. И цена порадовала но я старалась и искала)))) сейчас нарыла в КС Куому с совами- деть хочет такую модель, может повезет и останутся размеры.
Спасиб! Сейчас надеюсь обойтись демиками, но мне просто важно правильно прикинуть какая у нас именно зимой ножка будет, две зимней пары на сезон покупать не очень хочется :bm:
а я беру одни,потому что 4 пары мы не потянем просто :bm:
и куому и для Вани?и как в ней при 0?
а мне кажется все берут 2,если берут термо,одни термо,другие или валенки или мехты просто поедь посмотри их,не покупай
куому беру обоим, при 0 носим деми, сейчас, например, геоксы с утеплителем внутри
ВсеОно понятно, что одними термиками не обойтись, я б лучше взяла что-то одно на меху, а термики потом по ситуации, но мне почему-то кажется, что можно и без них обойтись, не такие уж мы и гуляки в морозы.
а зачем тогда ты куому смотришь или я что-то не поняла)
То я лох, думала что куомы с мехом.