Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109858 раз)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
  Я тоже повеселилась от души:) у меня камина нет, но дом обшивают снаружи, так что можно строительными лесами воспользоваться.
А у меня ещё нет весточки от получателя, так что я в режиме ожидания;)
Юль, наверное все таки от отправителя  aga твой получатель уже хвастанулся, а мы уже тебя минут 20 расхваливаем :thumbup:

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Отправителя, конечно, запарилась. Получатель у меня  очень оперативный girl_witch

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Девочки, спасибо за наводку  az_smiley вчера обращалась в Меркурий, курьерскую доставку, очень удобно! и никаких очередей.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
девочки вы сделали мое утро  ag_smiley
 girl_pinkglassesf ag_smiley

Ksana

• Гость
Мне тоже Света дала номер декларации)) и посылка на НП уже, хотя я ждала укрпочту.
но на НП я раньше пятницы не попаду, так что не переживай моя отправительница, все на месте, просто сейчас нет времени добраться :bk:
пы.сы. если мужа зашлю, то получу раньше :dolf_ru_768:
Кстати пошла почитаю список участвующих, чтобы сузить круг отправителей :ae:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а некотрые не отписываются для антриги :ad: Свете просто сообщить - и никаких афиширований

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Ну все, моя дорогая получательница, жди новогодних оленей Деда Мороза! Они уже в пути)
Очень надеюсь, что все хоть немного понравится, а то что-то теперь переживать начинаю :bh:

Ksana

• Гость
а некотрые не отписываются для антриги :ad: Свете просто сообщить - и никаких афиширований
  чего не сообщать что дошло? она знает, что отправила, я знаю, что получила, но еще не знаю от кого, только догадываюсь yazyk я вот о отправленной мной посылке тоже ничего не пишу

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
ааа, я об отправке

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Я тоже отправила, подписывала открытку и прям даже как то взгрустнулось что эта суета закончилась. Очень надеюсь что понравиться  JC_cupidgirl

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
сейчас получим все, отчитаемся и... опять начнём ag_smiley ДА? :dolf_ru_768:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ну все, моя дорогая получательница, жди новогодних оленей Деда Мороза! Они уже в пути)
Очень надеюсь, что все хоть немного понравится, а то что-то теперь переживать начинаю :bh:
Катя, я тебя аж подозревать начала))) И Иру -Панночку)) а она оказывается, просто не отписывалась))
Вчера кто-то из девочек писал, что вычислил Снегурочку, после того, как изучила список участников- вообще не понимаю)) Отписались же далеко не все.

Но точно знаю, что с моей Снегурочкой мы общались лично на форуме  :-*, но близко не знакомы и что она очень внимательная и хорошая  :-* Ура! ))

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
сейчас получим все, отчитаемся и... опять начнём ag_smiley ДА? :dolf_ru_768:
там скоро и 8 марта. можно подобную лотерейку сделать тематическую  JC_cupidgirl

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а мне очень понравилась идея, как девчонки на соседнем женском форуме организовали лотерею детскую ко Дню Св. Николая girl_pinkglassesf
можно ко Дню защиты детей такую организовать :ab: только детские подарочки
а то к 8му Марта уже надо жеребьевку с 3го января проводить начинать acute

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а мне очень понравилась идея, как девчонки на соседнем женском форуме организовали лотерею детскую ко Дню Св. Николая girl_pinkglassesf
можно ко Дню защиты детей такую организовать :ab: только детские подарочки
а то к 8му Марта уже надо жеребьевку с 3го января проводить начинать acute
дааа, я тоже хотела предложить идейку детского почтовичка  :thumbup: