Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109791 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Я не знаю мой ли ты отправитель, но я второй день икаю, наверно вспоминает меня мой одариватель незлым тихим словом :bm:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Я не знаю мой ли ты отправитель, но я второй день икаю, наверно вспоминает меня мой одариватель незлым тихим словом :bm:
Не знаю, не знаю.....  :girl_drink2: :tease222:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
мы с сынулей сегодня упаковывали подарочки для нашей получательницы...на днях отправим...вчера украшали квартиру фонариками-огоньками,так по-новогоднему стало....

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Такс,такс,такс..  о фамилии можно поподробнее :dolf_ru_860: - Одарченко? У меня есть знакомый с такой фамилией. Это не твой муж случайно? :dolf_ru_768:

Не, Одарюк я

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Не, Одарюк я
Ну, я почти угадала ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bp:Я получила подааааааарок!!!!!!! Меня сейчас порвет как хомяка! Моя девочка, огромное тебе спасибо, новый год просто таки вломился к нам в дом с радостью!!!  ag_smiley Прямо руки трусятся от волнения  ag_smiley Мне ооооочень понравилось, какая же умничка! Все подробности в отчете )))) Дети еще не видели, они лопнут от счастья  ag_smiley Огромное спасибо  girl_obnim girl_obnim girl_obnim :ax:

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bp:Я получила подааааааарок!!!!!!! Меня сейчас порвет как хомяка! Моя девочка, огромное тебе спасибо, новый год просто таки вломился к нам в дом с радостью!!!  ag_smiley Прямо руки трусятся от волнения  ag_smiley Мне ооооочень понравилось, какая же умничка! Все подробности в отчете )))) Дети еще не видели, они лопнут от счастья  ag_smiley Огромное спасибо  girl_obnim girl_obnim girl_obnim :ax:
Сейчас мы лопнем от любопытства!!! Кто и что тебе подарили? :bb:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Не-не-не, хвасты в темке  yazyk и числа какого открываем? :dolf_ru_768:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
25, как и у новичков.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы можем чуть позже, у нас многие позже отправляют. Как думаете?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я думаю числа с 25 вручить :ab:
чтобы поближе к НГ girl_pinkglassesf

Света, а в том году ты с 31 открывала хвасты?

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
у меня первая часть подарка готова, открытка и упаковка куплены girl_dance, осталась рукотворная часть думала тоже 24-26 вручить. А хвасты можно 31 с утра сделать, все таки у всех будет новогодние настроение и подарки интересно будет посмотреть

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
я думаю числа с 25 вручить :ab:
чтобы поближе к НГ girl_pinkglassesf

Света, а в том году ты с 31 открывала хвасты?
а ты вручать личнопланируешь?

25-го рановато для хвастов, почитаем пока хвасты новичков))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
у меня уже все готово, осталось только все вместе сложить. Хотела, правда, еще открытку сделать, но пропал настрой и силы тоже(( Надеюсь, получательница меня поймет))

Я тоже скорее за хвасты числа с 25. А то до 31 эмоции у тех, кто уже получил забудутся.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
с 31-го поздновато, там к празднику готовка полным ходом, а потом многие на выходные уезжают. Давайте может числа с 28-го