Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109990 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, я себя вспомнила опять в юности, спасибо вам. ag_smiley У нас, когда я воспитателем в лагере работала, были дети, лет по 12,13,14, так они просили меня :"Светлана Сергеевна, ну мы убрали почти как 5 комната girl_cray2 На 5 минуток позже, можно и нам поощрительных конфеееток!"  ag_smiley Я никому не давала, а мне так их жалко было. Они тогда демонстративно медленно убирали,потом пытались мухлевать с качеством уборки ag_smiley

Я это к чему. Номинально Даша набрала сообщения и я конечно впишу. Впишу с удовольствием, потому что она находчивая и общительная девушка.Очень хочется общительности не только ради дела ;) ag_smiley

Девочки, всё это учит меня одному,на мартовскую лотерею от 800 постов брать будем ag_smiley az_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, можно к вам ??? :)

Добавила, Леночка. Очень рады :bi:
У меня все посты в продавалках,хвастушках,коммерции и по интересам,ну почти все.Информативных 500 точно не будет.
Можете вычеркивать ;)

Маш, я никого не заставляю, но не стоит так. Вот я бы если могла рассказать, как чудили некоторые люди, вы бы сами просили увеличить кол-во постов. Я не злая архетипическая старушка - Баба Яга babochka3146

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик

Девочки, всё это учит меня одному,на мартовскую лотерею от 800 постов брать будем ag_smiley az_smiley
Светлана Сергеевна,предлагаю не мелочиться,уже увеличивать так вдвое,от 1000 ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
шутюшутю)))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я ещё скажу, но я не посты набираю, честно слово :dolf_ru_768: yazykШучу

Девчонки, спасибо всем тем, кто меня поддержал и понял, помог разъяснить мою позицию. Я хочу вам всем поднять настроение перед НГ, поэтому помогите мне своим участием и детским ожиданием праздника. zima crist1245 Party2123

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а что там с номерами, вроде в 8 собирались раздавать или то завтра? а то не терпится уже, хочу циферку ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а что там с номерами, вроде в 8 собирались раздавать или то завтра? а то не терпится уже, хочу циферку ag_smiley

какие все торопыги. Завтра!! ag_smiley girl_obnim

Если в 20.00-21.00 всем не очень удобно, то я могу утром, часиков с 7 aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я в 7 не согласна :bm: я сплю)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
я в 7 не согласна :bm: я сплю)))

а вечером тоже неудобно? Я не из вредности, просто целыми днями у меня у детей занятия, кружки. Я домой к 7 приползаю только :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а вечером тоже неудобно? Я не из вредности, просто целыми днями у меня у детей занятия, кружки. Я домой к 7 приползаю только :bk:

мне удобно aga ну в крайнем случае мне не принципиально, не корову же делим ag_smiley если буду занята, то присвоите что присвоите)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
можно и в 7 утра мне не принципиально

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я объясню как всё происходит. Вы выбираете номера, у меня уже будет список с произвольно смешанными никами под номерами. Сразу прошу меня не терзать просьбами, я никого не подстраиваю, дарителей не меняю. Могу быстро перекинуть, если человек сам себя выбрал, такое на моей памяти было раза 2. Всё :aj:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
только чур долго с никами не тянуть, а то я сгорю от нетерпения ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
как только все выбрали номера, так я начну высылать ники.

СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ! ЖДУ НА МЕЙЛ ВАШИ ДАННЫЕ!!!

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья

ой ой это ж сколько мне придется писать  :roflmao555:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Света,выслала инфу ;)
так когда циферку писать то? ???