Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109951 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Подождите! А что уже раздавали получателей?
А мне(((
неее,то самые нетерпеливые ag_smiley Официально Света у Юли и Тани приняла так как они не в сети будут

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Мария, я вас вообще не знаю, только как посредник на форуме и, что? я вам календарик могу подарить  :ad:
Я не рвусь участвовать и правила не собираюсь нарушать
Но я знаю девочек на этом форуме и они меня знают yazyk
Дарья.а зачем мне ваш календарик ag_smiley
мне он не нужен.спасибо!
вы все также и не поняли все то.о чем вам пишут в этой теме
вы типо наболтали 500 сообщений,только в этой теме минимум 20,думаю.
я ж об этом и говорю волшебный праздник-дарим приятности,а вы "календарик" ag_smiley ;)

Маняша,вы такая феерическая личность на форуме,вы никого не знаете,а вас многие и уверена без труда большинство форумчан смогли бы сделать вам подарок. ;) aga

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Девочки,давайте не ругаться,не споритт...для всех новеньких и у кого менее 500 сообщений Света придумала не менее интересную лотерею  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 я бы с удовольствием поусачтврвала,хочу на встречу,но у вы нельзя  ag_smiley Света неразрешает :ad:
Ага, я тоже на встречу хочу, а вот молчуны наши как раз за отправку почтой голосуют girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Ага, я тоже на встречу хочу, а вот молчуны наши как раз за отправку почтой голосуют girl_sigh
девочки,так до нг еще далеко,может кто-то и организует)к нг

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Мария, я вас вообще не знаю, только как посредник на форуме и, что? я вам календарик могу подарить  :ad:
Я не рвусь участвовать и правила не собираюсь нарушать
Но я знаю девочек на этом форуме и они меня знают yazyk
Вооооот! Об этом ведь и идет речь. Дело же не в цифре под авотаркой, что означает сколько настрочили, а говорим об активности... Были бы активны и знали бы, что Маша не только посредник, а форумчанин наш активный  :ad:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Вооооот! Об этом ведь и идет речь. Дело же не в цифре под авотаркой, что означает сколько настрочили, а говорим об активности... Были бы активны и знали бы, что Маша не только посредник, а форумчанин наш активный  :ad:

Представте, я не пользователь, который зарегистрировался только вчера ;) а довольно часто читаю форум
А Мария да он же выступает везде " форме злой тети-мегеры" по ее словам, не в обиду

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
и в чем проявляется активности на форуме, если не в сообщениях?

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья

вы типо наболтали 500 сообщений,только в этой теме минимум 20,думаю.

Мария, в правилах не написано, где сообщения набирать

Ksana

• Гость
Представте, я не пользователь, который зарегистрировался только вчера ;) а довольно часто читаю форум
А Мария да он же выступает везде " форме злой тети-мегеры" по ее словам, не в обиду

она не просто выступает у нее медаль есть соответствующая ag_smiley посмотрите внимательно ag_smiley страшнее ее только Лиссенок :roflmao555:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
она не просто выступает у нее медаль есть соответствующая ag_smiley посмотрите внимательно ag_smiley страшнее ее только Лиссенок :roflmao555:

точно ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
да,да Дарья,я очень-очень злая ag_smiley
вот видите вы знаете как меня зовут,хотя имя у меня не подписано под аватаркой.как у большинства форумчан,а я знаю,что вы Дарья,только потому что у вас под аватаркой написано имя ag_smiley
понимаете ;) или нет?

Оксана,да-да,ты как всегда права,Лисенок дважды злая тетя на форуме,как же хорошо.что у нее сейчас инета нет, а то боюсь эта тема стала бы резко суперпопулярной  ag_smiley

Дарина,правилами лотереи оговорено,что могут принимать участие форумчане, у которых 500 сообщений в информативных темах.
коммерческие темы,темы купли продажи,болталки это не информативные темы,верно?или у вас другое мнение
даже если оно у вас иное- то Света изначально определила правила и сразу была речь о том.что у вас сообщения в ком темах,а теперь я вам рассказыаю ситуацию-посредник решает не рекламироваться больше,его тема удалено и у вас бах и 0 сообщений,понимаете?или нет))))

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья

Еще раз повторюсь

"Я не рвусь участвовать и правила не собираюсь нарушать"

К чему мусолить тему?
Свету я поняла и не спорю с ней раз правила такие строгие

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
В моем понимании активность - это общение в различных темах, а значит не только отписаться, но и участвовать...

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
В моем понимании активность - это общение в различных темах, а значит не только отписаться, но и участвовать...

я участвовала

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я участвовала
Даша,вы написали 500 сообщений в информативных темах,повторюсь ровесники,купля продажа.коммерческие не являются информатиными темами.
Света ж не поленилась и пролистала ваш профиль и написала что у вас в основном только коммерческий раздел,зачем же вы настаиваете на этом.