Всем здравствуйте. Хочу вначале поздравить всех с прошедшим праздником Дня Святого Николая. Всем огромного здоровья, счастья и пусть исполняются все ваши заветные мечты и желания. Как и думала вчера нам все таки пришлось остаться дома. Встали утром, а Каринке совсем плохо. К насморку прибавилась невысокая температура, а к обеду появился еще и кашель. А уже к вечеру картина изменилась и осипшим голосом и покрасневшим горлышком. Конечно она очень расстроилась, что не смогла пойти на утренник. Но немного разрядило обстановку то, что под подушкой она все таки нашла подарочек( сережки и браслетик). И потом еще целый день нас преследовали чудесные сюрпризы. Во первых утром мне позвонили сотрудники из службы такси, которая возит нас в центр реабилитации на протяжении 10 месяцев бесплатно. Спросили почему мы не вызвали машину в назначенное нам время. Узнав, что Каринка заболела, пожелали ей скорейшего выздоровления и попросили меня спуститься на улицу. Когда я вышла на улицу, то увидела знакомую нам машину такси. Водитель вышел и вручил мне пакет. Дома мы открыли с Кариной пакет и нашли там очень красивую мягкую подушку с аппликацией овечки и большой пакет с конфетами. Но самой неожиданной и приятной находкой была открытка. Это было послание от Святого Николая. Текст был очень простым, но трогательным. Вот он - САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКЕ. Я ВЕСЬ ГОД ПРИСМАТРИВАЛСЯ ЗА ТОБОЙ - ТЫ УМНИЦА!!ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО. ВЕРЬ - ДОБРО РЯДОМ. УЧИСЬ, РАЗВИВАЙСЯ И ВЕРЬ В ЧУДЕСА - ОНИ ЕСТЬ. СВЯТОЙ НИКОЛАЙ. Я прочитала это Каринке и мы с ней вместе расплакались. Для нее это действительно было сказочно. А я от того, что сколько на самом деле добрых и отзывчивых людей окружают нас своей заботой, поддержкой и помощью. Каждый день я думаю о всех этих людях и молю Бога, чтобы он их хранил!!!. Но на этом наши чудеса не закончились. Сразу после этого на телефон пришло сообщение о зачислении на карту ПриватБанка 1500 грн. К сожалению не знаю, кого мне благодарить. Так как зачисление прошло через терминал самообслуживания в городе Киев. Огромное Вам спасибо наш таинственный волшебник и низкий материнский поклон. И еще было зачисление 16.12. на карту ПриватБанка + 15 грн. К сожалению я не видела этого зачисления раньше, поэтому только сейчас благодарю Елену Дмитреевну за неоднократную помощь для Каринки. Огромного Вам здоровья и благополучия. Но и это было еще не все. После обеда позвонила одна из мам из центра реабилитации и сказала, что передала подарок для Каринки через мою соседку. К двум часам дня пришла учительница со школы и принесла Каринке красивый шоколадный торт. Занятий конечно не было. Так как дочь чувствовала себя совсем плохо. А вечером пришла соседка с работы. Передала нам подарок с центра( новогодний подарок с конфетами и кучу всяких тетрадок, ручку, цветные карандаши, простой карандаш и ластик). И пакет со сладостями и соком от себя. В общем вчера у нас был целый день сюрпризов и подарков. Действительно - чудеса есть. Надо только в них верить)))
На сегодняшний день необходимо с 23.03 по 04.04.1915 г - 3 курс реабилитации в " Международной клинике восстановительного лечения" г. Трусковец.
сумма к сбору - 15 000 грн. (56 695руб.)
собрано - 8 625 грн. (32 600 руб.)
осталось собрать -6 375 грн. (24 095 руб.)