Здравствуйте дорогие наши друзья. Наконец то после очень - очень длительного отсутствия мы снова вместе с вами. Причина нашего молчания было отсутствие интернета, а точнее компьютера. Но теперь, благодаря одним добрым и отзывчивым людям эта проблема решена. Надеюсь, что теперь мы будем с вами постоянно. У нас есть очень хорошие новости для вас. Осуществилась моя давняя мечта и я наконец то смогла свозить Карину на реабилитацию в Трусковец. Из за плохой обстановки на востоке Украины нам пришлось пропустить 2 реабилитации в Новоазовске. Я очень переживала по этому поводу, ведь денег на поездку в Трусковец надо было в 2 раза больше. А делать сборы у меня не было возможности. Но как говорится- мир не без добрых людей. В начале октября мне позвонила волонтер из Благотворительного фонда " Сияние надежды" и сказала, что они собрали указанную мной сумму для Карины. Но так, как заявку я давала давно в фонд, то сумму они перечислили на Трусковец 5850 грн. Остальные 1010 грн доплачивала я. Но я даже и не расчитывала на такое счастье. Огромное спасибо фонду, его руководителю и всем сотрудникам за оказанную помощь в реабилитации моей дочери. Благодаря их помощи я смогла свозить Карину на реабилитацию. Расходы на дорогу, оплату проживания, питания, доплату за реабилитацию я взяла из заранее собранных средств (общая сумма расхода 7170 грн). СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ И ПОМОГАЕТ ДО СИХ ПОР. НЕСМОТРЯ, ЧТО Я ДАВНО НЕ ПИШУ ИНОГДА НАМ ПРИХОДИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ. ВОТ ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ ЗА ВРЕМЯ, КОГДА Я НЕ МОГЛА ВАМ ПИСАТЬ:
+50 грн 28.09
+80 грн 02.10
+20 грн 07.10
+100 грн 08.10
+100 грн 02.11
+80 грн 04.11
Эти все поступления были на карту ПриватБанка.
+ 1500 грн лично в руки от Насти и Влада, людей, которые стали ангелами -хранителями нашей маленькой семьи. Людей, которые на протяжении очень долгого времени помогают нам не только материально, а еще и морально. Огромное спасибо вам за все. Я очень благодарна Богу за то, что вы появились в нашей жизни. И пусть у вас всегда все будет хорошо.
Еще эта семья очень помогла нам с возвращением домой. Так как нам ехать с пересадками, они встретили нас в Днепропетровске на ж.д. вокзале( и это несмотря на то, что поезд приезжает в 6.15 утра). И любезно предложили нам провести у них день, для того чтобы отдохнуть с дороги. Это было очень удобно и хорошо, потому что естественно Каринка устала в дороге. А нам еще предстоял путь обратно на автобусе( а это еще 6 часов сидя). Карине очень понравилось в гостях. Она весь день играла с девочками Лизой и Соней. Особенно была восхищена Лизой, так как они практически ровесницы. Домой уезжала с очень позитивными эмоциями и кучей подарков. Дома всем соседям показала мишку( он особенно ей понравился), рассказала о новой подружке и сказала что обязательно еще поедет к ним в гости.
Хочу выложить нашу выписку, счет на следующий курс реабилитации, расходы, план нашей реабилитации, фото. Фото правда в сносках, потому что очень много.