Автор Тема: Детская обувь. Часть 8  (Прочитано 142819 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Детская обувь. Часть 8
« Ответ #810 : 20:53, 23.03.2014 »
у экко размеры странные очень
нужно мерять
я вот зиму купила Ире 26 размер, а она один в один с 24 размером другой нашей обуви girl_sigh

не знаю от чего зависит, но непредсказуемо
только хотела написать судя по тому,что написала Оля экко уж очень большемерные

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #811 : 20:57, 23.03.2014 »
а ты думаешь там все честные))
ну умалчивают причину продажи,всякие нюансы
я вот покупала сапоги зимние Еве умолчала девочка за ширину голинища очень узкую,аномально узкую,мы то влезли,Ева ж очень худая,но впритык на очень тонкие колготы,притом в самом сапожке запас и ширина хорошие,а голенище аномально узкое,то есть если б я их видела так,никогда б не купила,а когда я спрашивала причину продажи она сказала с размером не угадала,но когда я их увидела,я поняла в чем причина продажи))
я ей написала,но она даже не ответила)
ну я пока только одну пару обуви купила через КС-демиботинки Экко-вроде все нормально было, поэтому пока опыта такого в покупках-нет особого(((( Помню, как Катя рассказывала, что ее вообще девочка кинула одна на деньги...тут конечно риск есть(((

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #812 : 21:00, 23.03.2014 »
так она 24 хотела

ааа, то я не заметила размер, что-то я теперь переживаю, надеюсь только на то, что у наших с Катей малявок одинаковые ножки и одинаковые сандали, а она написала, что нормально с запасом, 25-е это я конечно на середину лета наверно взяла в лучшем случае ag_smiley

хотя вот одну и ту же модель спрашиваешь у разных людей на КС и получаешь разные цифры по стельке girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #813 : 21:03, 23.03.2014 »
та девочка не просто Катю кинула,а очень многих.
ну да,риск безусловно есть,поэтому я на кс покупаю в крайних случаях,вот как сапоги очень срочно понадобились,а не было в магазинах вообще с мехом,только термо,а старые впритык были
тут уж кому как удобно
поэтому я и спрашиваю сколько что стоит именно в магазах

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #814 : 21:04, 23.03.2014 »
ааа, то я не заметила размер, что-то я теперь переживаю, надеюсь только на то, что у наших с Катей малявок одинаковые ножки и одинаковые сандали, а она написала, что нормально с запасом, 25-е это я конечно на середину лета наверно взяла в лучшем случае ag_smiley

хотя вот одну и ту же модель спрашиваешь у разных людей на КС и получаешь разные цифры по стельке girl_obmorok
я не удивлена
сама сколько натыкалась на такие же босоножки как у нас и замеры указывают не верные,причем разница конкретная в 1 см

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #815 : 21:05, 23.03.2014 »
я на кс в первую очередь на рейтинг смотрю, отзывы читаю, когда беговел искала, находила дешевле, но с нулевым рейтингом и без реальных фото, подумала, что лучше переплачу :ap: по это уже офф :dolf_ru_768:

я не удивлена
сама сколько натыкалась на такие же босоножки как у нас и замеры указывают не верные,причем разница конкретная в 1 см

я прошу фотографии с сантиметром, чтобы самой увидеть, а то одни мерять не умеют, у других сантиметр с двойки начинается, а третьи не знают где стелька заканчивается :bm:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #816 : 22:25, 23.03.2014 »
девочки, вот все заказавшие обувь экко на кс, вы еще ж не получили обувь? вам ваши продавцы в коробках обещали или нет?
я просто сколько объявлений просмотрела быстренько, детально не изучала конечно, но встречались несколько объявлений, что обувь идет без коробок. это конкретно по экко. интересно, почему так

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #817 : 22:35, 23.03.2014 »
Аня,мне обещали "оригинал в коробке" :bk:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #818 : 22:36, 23.03.2014 »
Я только заказала. Девочка сказала , что в коробке.
Я кстати тоже думала про коробки.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #819 : 22:37, 23.03.2014 »
Я еще не заказала ничего, но как-то не задавалась этим вопросом. А что, коробка-это очень важно? В чем смысл коробки? Чтоб отлечить подделку от оригинала? notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #820 : 22:42, 23.03.2014 »
Девочки, хочу оставить положительный отзыв об кроссах американской фирмы pediped. Стелька ортопедическая, есть доп.стелька, которую если убрать , то увеличивается длинна стельки на пол размера. На ножке очень аккуратно смотрятся, хорошо зафиксирована ступня

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #821 : 22:43, 23.03.2014 »
Кать, а подошва хорошо гнется в них?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #822 : 22:44, 23.03.2014 »
А что, коробка-это очень важно? В чем смысл коробки? Чтоб отлечить подделку от оригинала? notponimat
вот мне и интересно
как не нарваться на подделку?

я осенью один раз купила у девочки экко. она купила своей дочке и прогадала с размером. но она не продавец обуви, а просто мама. ботиночки были в коробке, новенькие, все хорошо. мне они очень нравились, я здесь и фото выкладывала. жаль, выросли из них

а это именно встречала продавцы пишут, что обувь оригинал, но без коробок. вот и интересно почему так

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #823 : 22:44, 23.03.2014 »
Кать, а подошва хорошо гнется в них?
да

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #824 : 22:47, 23.03.2014 »
вот мне и интересно
как не нарваться на подделку?

я осенью один раз купила у девочки экко. она купила своей дочке и прогадала с размером. но она не продавец обуви, а просто мама. ботиночки были в коробке, новенькие, все хорошо. мне они очень нравились, я здесь и фото выкладывала. жаль, выросли из них

а это именно встречала продавцы пишут, что обувь оригинал, но без коробок. вот и интересно почему так
может коробки просто повыкидывали notponimat Я если честно даже и не знала, что обувь подделывают...я наивная? ag_smiley :bc:
я покупала деми Экко тоже в коробке, но покупала у продавца, поскольку там много разной обуви было в наличии.
Вот теперь если буду покупать-буду уточнять на счет коробки :dolf_ru_768: