ну ты ж спросила, что люди об этом думают
или можно писать только тем, кто согласен 
нет конечно, спросила, ответы получила

А как дозировать, если не сложно, вот именно вы как решили рацион пересмотреть, ну кроме молока, про которое уже писали, т.е. теперь будете взвешивать еду?
Я очень за здоровое питание, но я так и не могу себе какую то схему создать, которой следовать(
а еще без сладостей жизнь не мила, я выпечку и всякие сливочные десерты готова есть килограммами, много раз пробовала исключать или ограничивать, но я злая потом хожу(
Утром самое важное, т.к. утром мы едим в основном яйца молоко, сосиски, будерброды, а это не совсем здорово!
Завтрак без молока, т.е. овсянка запаренная кипятком с медо и орехами, гречка, пшеничная с тыквой, рецептов куча разных - утром исключили животные белки, но получили растительные, а это уже хорошо.
Обед - суп. Тут уже какой сварю, варю через раз с мясом и без. Хочу сказать, что без мяса тоже вкусно получается.
Среди дня едим фрукты, благо их сейчас много: виноград, яблоки, дыни, арбуз, груши, инжир.
Ужин - на ужин всегда готовлю что-то с мясом или рыбой. Стараюсь приготовить много овощей: салат из свежих, на пароварке приготовлю и обжарю на подсолнечном масле овощи, пока выкручиваюсь.
Выпечку я мало ем, но если есть, утром с кофе могу кусочек съесть.
Многие прочитают и подумают: суп без бульена, каша без масла - невкусно, может и так, с маслом вкуснее не спорю, но я же не исключаю совсем, когда с маслом, когда без, дети едят так, муж тоже.
Понятно, что когда мы встречаем гостей или едем в гости - едим как обычно, но теперь я стараюсь уменьшить дозу потребляемого мяса.
Не знаю, может причина в том, что этим летом мы им объедались в Крыму? Каждый день жарили мясо, разное вкусное, жирное! Теперь отдохнуть пора :)))